Vocês nem imaginam o sabor misturado com o crocante da massa caramelada que ao morder se desmancha imediatamente na boca com uma delicadeza sem igual!
Acho que disse tudo e você ficou com vontade?Folhadinhos Irresistíveis
Ingredientes
Massa folhada
Açúcar demerara (ou cristal)
Doce de leite
Açúcar de confeiteiro
Modo de Preparo
Abra a massa do tamanho desejado e polvilhe o açúcar demerara, enrole a massa e faça um rolinho. Embrulhe em papel alumínio e leve a geladeira por 2 horas.
Corte em rodelas de espessura de 1 cm, disponha no tabuleiro e asse em forno a 180 C até corar. Com uma espátula remova imediatamente do tabuleiro e passe para um prato, faça isso antes que esfrie, pois forma um caramelo no fundo e pode agarrar quando esfriar.
Montagem
Recheie cada folhado e case um no outro e salpique açúcar de confeiteiro.
Se tiver um maçarico adequado para culinária caramelize alguns.
13 comentários:
que delicia! quero fazer! beijo!!!
claro q eu fiquei com vontade.
Gosto de fazer a massa folhada em casa, esse fim de semana vou tentar.
bjocas
Menina comprei massa folhada pela primeira vez, quero ver o que vou fazer com elas.
Essa ideia é ótima.
Beijos
Que lindos Dani! Irresistíveis mesmo!
Beijinhos,
Fabi
parecem deliciosos!
vou tentar fazer hoje mesmo!
abraços
Óbvio que fiquei com vontade :)
Que delícia!! E lindo!! Doce de leite é tudo de bom!!
bjs
Dani, adoro receitas assim, simples e com cara de que deram um trabalhão! hehehehehehe
Já pensou que chique tb rechear com geléia de damasco ou laranja?!!
Vou fazer!!!
Bjokas querida!
Esse doce está chamando pelo meu nome: Daniel, me coma !!!
abraço
Daniel MOura
http://feitonahora.blogspot.com/
Daniela,
Nossa, isso é maldade, heim!!! Que simples essa receitinha e com certeza é uma delícia!!! Desse fim de semana não passa o teste aqui em casa.
Beijos,
Fiquei com MUITA vontade. rs
Parece fácil e tem uma aparência gostosa.
Adorei.
Beijos!
Vou seguir a receita e volto para contar o resultado.
Vou seguir a receita e volto para contar o resultado.
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