Esta é uma receita bem simples de fazer e o resultado final é uma massa macia e muito saborosa.
Eu fiz pela primeira vez no meu processador de alimentos e deu certo, a massa ficou bem misturada, mas eu sovei mais um pouco polvilhando pouca farinha para finalizar e deixar descansar.
Adoramos o resultado, pois não sobrou nada! hahaa
Ingredientes
Massa
300 g de farinha de trigo aproximadamente
1 ½ xícara (chá) de água morna
30 g de fermento biológico fresco
½ xícara (chá) de azeite extra virgem
½ colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
Recheio
Molho de tomate pronto com uma pitada de sal e orégano
1 abobrinha italiana média ralada (no ralo grosso)
2 tomates médios picados
½ cebola cortada fininha
Azeitonas pretas picadas a gosto
Queijo mussarela ralado a gosto
Presunto a gosto
Modo de Preparo
Massa
300 g de farinha de trigo aproximadamente
1 ½ xícara (chá) de água morna
30 g de fermento biológico fresco
½ xícara (chá) de azeite extra virgem
½ colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
Recheio
Molho de tomate pronto com uma pitada de sal e orégano
1 abobrinha italiana média ralada (no ralo grosso)
2 tomates médios picados
½ cebola cortada fininha
Azeitonas pretas picadas a gosto
Queijo mussarela ralado a gosto
Presunto a gosto
Modo de Preparo
Dissolva o fermento na água morna e depois junte o azeite, o sal e o açúcar. Vá adicionando a farinha e trabalhando com as mãos até obter uma massa homogênea (eu fiz no processador). Caso necessite de mais farinha, acrescente aos poucos. Trabalhe esta massa por uns 15 min. ou até ficar lisa, úmida, mas soltando das mãos. Deixe descansar por uns 40 minutos, coberta com um pano. Estique as pizzas, coloque em formas untadas, coloque os recheios e regue com azeite. |
5 comentários:
Ficou show!
Bom Carnaval :)
Ai ai nao faz isso nao!! Rs!! Já esta tarde!
Um bj doce
Roberta
www.docesabobrinhas.com
hummm..deu água na boca!!
Mmmmm! deliciosa esta pizza. Feliz carnaval y saudaçoes de espagnha.
Ficou super apetitosa esta pizza comia jà ao meu lanche , pois so de olhar salivei.
Parabens pelo seu blog é fantàstico, boa continuação.
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