segunda-feira, 23 de janeiro de 2012

Um pão com ovo diferente



Fiz para o lanche essa receita super prática e saborosa.
Ficaram prontos entre 8 a 10 minutos, aí depende se você prefere a gema mole ou mais firme. Não ficaram ressecados, muito pelo contrario o pão ficou fofo misturado no ovo e cresceu bastante. Outro detalhe importante, é necessário furar a gema antes de ir ao forno, assim não cria nenhuma bolha e não deforma a obra. hahaha
Essa é uma ótima opção quando se tem muita gente em casa.
Fiz o passo a passo para vocês verem como é fácil.














9 comentários:

  1. Ràpida, simples um excelente lanche para mim até servie de jantar.

    Adorei amiga ficou muito apetitoso!

    Beijinhos

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  2. Nossa, Dani, essa gema mole deve ser uma coisa de louco! Adorei a dica!!! Dá um ótimo café da manhã reforçado! Bjss e um lindo dia!!!

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  3. miga..que coisa boa..eu amei..e..você tá bem?bjo

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  4. Amei, mais um lanchinho para os meus filhos se deliciarem nessas férias. Beijos me visita amoremfio.blogspot.com

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  5. Que delícia. Tão simples e tão bom! Beijinho

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  6. graciela R Fernandez Boccaletti1/25/2012 4:33 PM

    Dani , seu blog é um LUXO .
    Graciela

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  7. Pão é o melhor alimento do mundo, e, ovo o mais goastoso! A união perfeita e visualmente perfeita!
    MA-RA-VI-LHO-SO!
    beijos

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  8. Que forma é essa que vc usou?

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