Bagel é um pão de origem judaica e é por isso que se popularizou
nos Países onde havia grandes populações judaicas como Estados Unidos, Reino
Unido e Canadá.
É muito popular em Nova York e quando eu vou para lá não
perco tempo em apreciá-lo na forma de sanduiches ou puro mesmo só com manteiga.
Os meus Bagels fiz integrais e na hora não medi as
quantidades, então não poderei passar para vocês a minha receita integral, mas
fiz baseado nesta receita descrita com passo a passo do Canal Bem Simples. Aqui
você encontra a receita original do site.
Lembrando, quem quer fazer pães deve começar cedo e
fazer sem pressa.
Para fazer pão não pode
ter pressa!
Regrinha básica para pão:
Temos que trabalhar bem a massa, deixa-la elástica e esperar
sua fermentação e só então modelar os pães e esperar novamente eles crescerem
para irem ao forno.
Tudo bem?
No caso dos Bagel seu preparo é diferente tendo que banha-los
na água quente. Foge a regra básica.
Boa Tarde!
ResponderExcluirQdo tive nos EUA fiquei fan de Bagel =)
vou experimentar esta receita.
Bjs
http://1000sabores1000maneiras.blogspot.pt/