sexta-feira, 22 de junho de 2012

Salada de Farfalle


Salada maravilhosa para comer sem culta!


Ingredientes
1 pacote de farfalle
1 cebola roxa pequena ralada
6 colheres (sopa) de azeite
2 colher (sopa) de hortelã picado
2 colher (sopa) de cebolinha verde
2 colher (sopa)de salsinha picada
Sal a gosto
1 xícara (chá) de peito de peru cortado em tiras finas 
1 xícara de ervilhas frescas cozidas no vapor
2 tomates sem semente picadinho
3 colheres (sopa) de azeitonas verdes picada
Azeitonas pretas para decorar
Folhas hortelã a gosto
Azeite e sal a gosto


Modo de Preparo
Numa tigela grande coloque o azeite, a cebola, hortelã, cebolinha, salsinha, sal e pimenta à gosto.  Cozinhe a massa conforme o tempo da embalagem deve ficar no ponto aldente. Escorra o macarrão sem lavar e misture ainda bem quente nestes ingredientes da tigela. Misture bem para pegar o sabor e deixe esfriar.
Acrescente peito de peru, ervilhas, tomate, azeitonas, folhas de hortelã, azeite e o sal se necessário. Misture bem, sirva a seguir.




5 comentários:

  1. humm uma saladinha sabe sempre mt bem gostei da tua bravo bjs bom fim de semana

    ResponderExcluir
  2. Ja andei por aqui, mas nao deu tempo de comentar...voltei!

    Adoro saladas coloridas assim...

    bjks

    ResponderExcluir
  3. Esse macarrão é uma delicinha. Tem sempre aqui em casa. Beijão e boa semana,

    mariacarambola.wordpress.com

    ResponderExcluir
  4. Que salada cheia de cor :D deve ter ficado mesmo boa.
    boa semana
    http://1000sabores1000maneiras.blogspot.pt/

    ResponderExcluir
  5. Como podemos preparar uma deliciosa salada de farfalle com ingredientes frescos? Telkom University

    ResponderExcluir

O que achou, gostou?