Esse prato é ótimo, super rápido e prático, quem preparou foi a minha sogra. Fez esse arroz sem acrescentar água no cozimento, a função do repolho e outros ingredientes além de dar o sabor é liberar a água para cozinhar esse prato.
Imaginem o sabor disso, fantástico!
Ingredientes
200 gr arroz
1 kg de lulas cortadas em rodelas
500 gr de camarão limpo e descascado
2 cebolas medias picada
4 dentes de alho picados
2 tomates picados
¼ de repolho picado grosseiramente
1 xícara de chá de ervilhas frescas ou congeladas
1 xícara de chá de ervilhas frescas ou congeladas
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de azeitonas verdes picada
2 colheres de sopa de azeitonas pretas picada
½ xícara de chá de vinho branco seco
Sal e pimenta do reino a gosto
Coentro, salsinha e cebolinha (colocar no final)
Modo de preparo
Doure no azeite o alho, acrescente todos os ingredientes exceto os temperos verdes.
Não acrescente água, pois o arroz vai cozinhar no próprio caldo dos ingredientes acima.
Quando começar a secar e o arroz já estiver cozido acrescente os temperos verdes e corrija o sal se necessário.