terça-feira, 22 de julho de 2008

Sanduíche Aberto


O Dia do Improviso

Sabe aquele dia que não sobra tempo e quando você vê a hora está perto do maridon chegar... E ai o que tem para o jantar?
Digo pra mim mesma “inventa baby, inventa alguma coisa AGORA!”




Abri a geladeira, peguei o Pão Integral da Bebel (da minha mãe gente, aquele postado aqui), uns filés de frango que estavam temperados, o tomate seco da minha mãe que é fantástico e super temperado, continuei catando o que via e que combinaria para fazer um sandubão, peguei um ovo, cream cheese, cebola e shoyo.
Então peguei uma frigideira teflon, coloquei um fio de azeite e dourei os frangos, pingando um pouquinho de vinho branco seco.
Retirei o frango e coloquei a cebola, joguei um pouco de shoyo, fritei bem e juntei o frango para manter aquecido. O ovo foi cozido na água.
Agora é só montar o sanduíche, coloquei uma fatia do pão integral com cream cheese, o ovo, o frango, o tomate seco, a cebola e por fim joguei um fio do azeite temperado do tomate seco.
Huuum ficou bom demais, um jantareco!!!

Nenhum comentário: