Estes mini hamburguers ficam maravilhosos se fizer recheados com queijo e presunto.
Fiz da maneira mais simples e ficaram muito bons!
Mini Hamburguer de Frango
Ingredientes
500 g de filé de frango
2 ovos
1 cebola pequena ralada
2 dentes de alho bem picados
1 colher sopa de azeite de oliva
3 colheres de sopa de aveia (o suficiente para dar a liga)
Salsinha e cebolinha
Sal e pimenta do reino a gosto
2 colheres de sopa de óleo (para fritar)
Farinha de rosca e gergelim, na mesma proporção misturados para empanar.
Modo de Preparo
Passe no processador o filé de frango, junte a cebola e o alho e bata mais um pouco.
Acrescente os ovos, aveia em flocos e os demais ingredientes e bata até dar o ponto.
Modele os mini hamburguers e passe na mistura de farinha de rosca com gergelim.
Aqueça o óleo e frite cada hambúrguer até ficar bem dourados.
Acompanhei com maionese de aipo.
Acrescente os ovos, aveia em flocos e os demais ingredientes e bata até dar o ponto.
Modele os mini hamburguers e passe na mistura de farinha de rosca com gergelim.
Aqueça o óleo e frite cada hambúrguer até ficar bem dourados.
Acompanhei com maionese de aipo.
17 comentários:
Adorei esses hamburgueres, devem ficar mesmo bem gostosos^^
Eu comprei esses dias gergelim e ando a mil de vontade de usar, acho que esse hamburguer cairia bem.
Kisss^^
No forno também deve ficar super bom. Gostei :)
Lindos e com sésamo que eu adoro :)
beijinhos
Que delícia amiga! eu adoro tudo que vai frango!
bjssssssss
Muito bom, só faltou a receita desse purezinho ali ao lado !!!
boa semana
bjks
Adorei... você não sabe como procuro receitas práticas assim para a tropinha aqui de casa... eles vão amar... bjs!
Hummmmmmm...adorei seu blog e esses hamburguers...nossa...deu agua na boca!
bjos
Olá! Sou Giovanna da Edelman, agência de comunicação da Quaker, tudo bem?
Estamos reunindo receitas que incluam aveia nos seus ingredientes e gostaria de convidá-la a participar!
Caso haja interesse, meu e-mail é giovanna.carvalho@edelman.com
Abraços.
Além de mais crocantes, ficam também mais bonitos, não é verdade?
bjs
Hummmm Adorei Dani!!Perfeito à qualquer hora!!
Esta dica da Elvira é ótima e seus hamburgueres ficaram uma tentação.
Bjs!
Que delicadinho fica esses minis hamburgueres!!
www.saboresdalica.blogspot.com
Ficaram bem bonitos.
Beijinho
Poxa!!!! Deve ter ficado maravilhoso. Este não provei. Guarde pra mim. Seu Marido que te amaaaaaaaaa Muitoooooooooo!!!!!
Mil Beijos
adorei seu blog, já tô seguindo!!
caraca, fiz algo errado. o hamburguer ficou grudando na minha mão e não consegui desgrudar... será que o frango moeu demais???
Não tenho processador, acha que dá certo se eu fier com frango desfiado?
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