Ingredientes
Massa:
4 ovos
1 copo de iogurte natural
A mesma medida do iogurte de óleo
1 pacote de gelatina sabor framboesa
1 colher de sopa de fermento em pó
1 caixa de mistura para bolo sabor laranja
Corante em gel Pink bem pouco
Confeitos coloridos
Modo de Preparo
Bater no liquidificador os ovos, o iogurte, o óleo e a gelatina por 3 minutos.
Depois misture o fermento e o ingrediente da caixa.
Misture até obter uma mistura homogênea.
Despeje em forminhas próprias para muffins, jogue os confeitos coloridos por cima e asse em forno 180 graus por 20 minutos aproximadamente. Faça o teste do palito, se espetar e sair limpo está bom.
Não se deve deixar dourar estes bolinhos.
Deixe esfriar para rechear.
Ingredientes
Recheio:
1 caixa de creme de leite
250 gr de chocolate meio amargo
Modo de preparo
Derreta o chocolate no microondas por 1 minuto, mexa, se ainda não estiver derretido coloque mais 1 minuto, mas cuidado para não queimar.
Acrescente o creme de leite e leve a geladeira por 4 horas.
Coloque este ganache gelado em pedaços na tigela da batedeira e bata na velocidade media por 1 minuto e depois aumente a velocidade e bata até dobrar o volume.
Recheie cada bolinho colocando uma colher de sobremesa cheia.
Para ver como eu recheio e retiro a tampinha veja aqui.
Ingredientes
Cobertura:
2 xícara leite condensado de consistência firme
Cacau em pó a gosto (eu gosto bem escuro)
Confeitos
Açúcar verde (já comprei assim tingido)
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes.
Coloque a cobertura no saco de confeitar com bico pitanga grande e cubra os bolinhos.
13 comentários:
As crianças e os adultos, não me importava nada de comer um!
ficaram lindos!
que monstro das bolachas tao fofinho.. e agora fiquei com a nostalgia da rua Cesamo..
bjus
Cila
bom dia,concordo com beth, que nao gostaria de se delicia,esses bolinhos,bjs.
chocolatesdocemel.blogspot.com
Ficaram tão lindos que dá dó de comer
Dê uma passadinha nas minhas páginas
www.docesdefesta.webnode.com
www.brunelanacozinha.blogspot.com
Beijinhos
Olá,
Gostei bastante do seu blog!
Meu nome é Alexandre, sou redator e fotógrafo do Selo Reserva, novo site voltado para o mercado de enogastronomia. Estamos nos preparando para lançar a versão Beta e acredito que você gostará do conceito. Neste primeiro momento disponibilizamos uma página virtual de apresentação: http://www.seloreserva.com.br/
Se puder, não deixe de acompanhar nossas atualizações na rede social – facebook.com/seloreserva
Vamos manter contatos,
Att.
Alexandre Sobral R. Horta
alexandre.horta@seloreserva.com.br
hummmm ficarao super bonitos adorei bjs
Olá Dani,
Eu adorei a sua criatividade!!!
E devem ter ficado DELICIOSOS!!!
Ah!!! Eu acho que não te falei ADORO o seu nome... Dani... Daniella...
Grande beijo, Irene
Amei a ideia de colocar gelatina na massa... Deve ter ficado uma delícia!!!
Beijos
Lari
Ficaram lindos :)
Para agradar as crianças e os adultos..rs..
Hummmm...delicia delicia assim vc me mataaaaaaa kkkkkkkkkk
saudades maninha ;))))
Minha querida, como seu blog é demais de bom, tem selinho pra vc lá no meu blog, vem ver ;))))
beijinhussss...
Oi amiga!! Me ligue!! Estou morrendo de saudades de vcs!
Pensei em aparecer por aí esses dias agora durante o carnaval, mas ainda não tenho seu endereço atual, rsrs.
Depois me mande o fone da sua casa novamente pois eu ligo e só aparece erro.
Eu continuo aqui babando com suas delícia!!
Beijão
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