sexta-feira, 4 de junho de 2010

Bolo de Banana

 


Vim correndo participar do passatempo do blog Eu Mulher Alquimia de Ingredientes.
Desta vez cravo e / ou canela.
 
Ingredientes:
 
3 ovos 

1 xícara (chá) de Óleo de Canola 
3 bananas 
1 ½ xícara chá de açúcar 
2 xícaras chá de farinha de trigo
1 colher chá de canela em pó
½ xícara chá de castanha-do-pará picada 
1 colher sopa de fermento em pó


Modo de Preparo:
Unte e enfarinhe uma assadeira média. Reserve.
Preaqueça o forno em temperatura média (180º). Bata no liquidificador os ovos, o óleo de canola, as bananas e o açúcar. Coloque em uma tigela, junte a farinha, a canela, a castanha, o fermento e misture bem. Coloque na assadeira e leve ao forno por 25 minutos.
Para finalizar, salpique açúcar com canela e castanha do Pará picada.


10 comentários:

Isa Duarte disse...

Que belo bolo. Adoro banana e tudo o que leve banana. Delicioso!

Eliana Pessoa disse...

ficou realmente lindo esse bolinho de banana !

*-._.-* Anita *-._.-* disse...

Deixa minha irmã ver este bolo...vai ter um xilique se eu não fizer, ela ama banana...

bjsssssssssss

Ps.: como está o bebe?

Magia na Cozinha disse...

Dani eu tb gosto muito de Bolo de Banana e este ficou com um charme especial por canta das castanhas.
Infelizmente aqui são super caras e eu dificilmente compro, mas gosto muito.
Bjs :)

Eu Mulher disse...

Oi querida!!

Tudo bem com vocês? Nem parece que moramos na mesma cidade,rsrs.

Que felicidade ter você no alquimia! Já vou adicionar sua participação.
Seu bolo de banana ficou lindo e muito apetitoso, vou levar a receita.
Obrigada por participar e parabéns pelo lindo bolo.

Bjs

Fla disse...

Bolo de banana é quase um pedaco de tão bom.
Bjs

Carla disse...

Que delicia de bolo.
Beijinhos.

Belocas disse...

Deve ter ficado uma delícia!
Bjs e boa semana

Tida disse...

Belo este bolo. Banana, canela e castanha.Tudo junto é bom mesmo.
Bjs

lu-ci-ana2010 disse...

deve ficar uma combinação muito interessante principalmente porque gosto tanto de banana quanto d castanha valeu obrigada pela receita