Se eu contar essa ninguém acredita, fiquei quase a minha vida inteira sem comer milho cozido!
Aos seis anos de idade nas férias na casa dos meus avôs, passei muito mal. Comi tantas espigas que de lá pra cá fiquei com verdadeiro horror, nem o cheiro eu podia sentir.
Há dois anos eu faço uma receita de frango desfiado com creme de milho que gosto muito e fui me aproximando dele novamente.
Esse ano fiz as pazes com o milho cozido e bolei uma receita que o maridon ficou alucinado!
Realmente ficou muito bom e tenho que me segurar para não comer demais e acontecer tudo de novo!
Esse tempero deu um toque todo especial.
Ingredientes
5 espigas de milho verde
1 litro de água
½ colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de açúcar
½ colher de sopa de sal
½ colher de sopa de tempero em pasta RECEITA DE CASA
½ xícara de queijo parmesão ralado na hora
Modo de preparo
Na panela de pressão coloque a água e os ingredientes exceto o milho, misture bem e prove se está bom de sal. Acomode as espigas na panela e leve ao fogo, quando começar a ferver marque 10 minutos.
Retire o milho da panela ainda bem quente e arrume em uma travessa, passe manteiga por cima de cada um e queijo parmesão ralado na hora.
Está pronto!
Vejam só quem comeu pela primeira vez e adorou!
Pietro vai completar no final do mês 1 ano e 2 meses
9 comentários:
Eu passei por isso com farinha láctea, mas até hoje não consigo comer!
Agora esse milho deve ter ficado bom demais! Bom final de semana bjs
ESSE MILHO DA COMER UMAS 3 ESPIGAS !
deve estar delicioso!
ai menina, que triste isso, mas ainda bem que passou. Eu ás vezes tendo dessas coisas, pois sou muito gulosa, e qdo gosto de algo o negócio é intenso aí vira em ódio kkkk
bjks
Nem me fale Dani...que amo milho :]
Imagine eu vivendo sem...cremin, mío assado, na brasa...cozidinho...amo!
Uma temporada vivi sem a melancia, esganada demais tb...meu pai trouxe da feira e comi quente...Foi difícil, e hj gosto um tanto...no calor então...
Miniina e essa coberturinha aí, hein?
Eu só uso o Receita de casa, o cumpadi não gosta de knorr essas coisas...então acho só o sal sem graça...
E na pressão? Foi a novidade do ano...nunca fiz milho na panela...sempre deixo cozinhando até...
Imagina o tanto de gás q vou economizar ...Gostei das dicas!
Ah!Volta mais cumadi...mode nóis prosiá...
Um bejim procê!
Eu sempre gostei de milho cozido.
Aqui nos EUA encontro uma qualidade, onde o milho é branco. É muito interessante!
Estes temperinhos devem dar um charme especial, de fato.
Bjs :)
Adoro milho, essas espigas têm uma cara deliciosa :)
Hummmmmmmmmm
que bom aspecto...
Deve ser delicioso, pelo aspecto
Jinhos fofos
Eu amo milho!! Adorei a receita!
Nossa, ele já tem 1 ano e 2 meses, mas parece que foi esses dias que a gente estava vendo as postagens do nascimento dele, como o tempo voa!!
Ele está lindo!
Beijinhos
Vou experimentar essa receita, meu filho também ama milho, alias essa mistura (mesticinhos) hahaha ficam muito lindos não?!?!
Mãe coruja não....
Beijo
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