sexta-feira, 16 de julho de 2010

Sanduiche de Forno da Jack

 
Esta é uma receita que provei de uma amiga e aprovei!
Rápida execução e maravilhosa no sabor e textura.
Obrigada Jack, foi um sucesso!

Ingredientes

1 cebola média
200 gr de presunto picado
200 gr de mussarela picada
2 copos de leite
16 fatias de pão de forma sem casaca
50 gr de queijo parmesão
3 ovos grandes
2 colheres de sopa de margarina rasa
Pitada de sal

Modo de Preparo
Bata no liquidificador o queijo mussarela, os ovos, a cebola, a margarina, o leite e o sal.
Unte um pirex refratário com margarina, acomode uma camada de pão, metade da pasta, o presunto picado por cima, novamente uma camada de pão, o restante da pasta e o queijo parmesão ralado por cima para finalizar.
Leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos.
 


8 comentários:

Magia na Cozinha disse...

Eu já vi esta receita em outro lugar e o aspecto é realmente maravilhoso!
Eu adoro este tipo de lanche.
Bjs :)

Drika disse...

Parece ótimo!

Iliane disse...

hummmm..ficou lindo..quase igual..ou igual mesmo ao croque monsieur!!adoro lanches assim...bjus

moranguita disse...

esta uma delicia este pao no forno
beijinhos

Rafaela Marinheiro disse...

Tenho que confesar, é simplesmente maravilhoso, ví a receita aqui ontem e fiz, ficou uma delicia.
bjus

Teresa Newman disse...

Delicia Dani, já fiz esse sanduiche, esse ninguem pode dizer que comeu sanduba, primo do croque monsieur, delicia mesmo.

Adriana Rocha disse...

Muito prática!! essa receita tem aminha cara.Não dá trabalho...

Melina disse...

Fiz e to assando nesse exato momento, o cheirinho tah maravilhoso!!!