essa Torta de Ab
Fiz essa Torta de Abobrinha para acompanhar um filé de Tilápia e ficou perfeito!
Essa torta de preparo rápido fica com o aspecto de um suflê e muito saborosa.
Acompanha muito bem qualquer tipo de carne.
Ingredientes
2 abobrinhas raladas
3 ovos
½ xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de queijo parmesão
sal a gosto
Modo de preparo
Rale as abobrinhas no furo grosso do ralador e coloque em um recipiente refratário untado.
No liquidificador, bata os ovos com o leite, o óleo, a farinha, o fermento e o sal.
Despeje sobre as abobrinhas e mexa para o creme se misturar com elas.
Polvilhe com o queijo parmesão.
Leve ao forno médio pré-aquecido, por aproximadamente 20 minutos.
6 porções.
22 comentários:
Amo abobrinhas! Essa receita é perfeita! bjs
Super prática! Gostei muito!
Bjs :)
Amo abobrinha!
:)
Menina, em casa adoramos abobrinha.. ainda mais acompanhada de filé de tilápia. Foi para a lista (infindável) de receitas a fazer. Beijos e boa semana.
Gosto de tudo que leva abobrinha. Já Tilápia, não gosto.
Já fiz flan de abobrinha e adorei. Este é bem parecido, deve ficar óptimo :)
Delícia, adoro abobrinha.
Bjs
Dani que torta linda!
hum que delicia
pena que agora ja nao tenho abundancia mas quando comprar experimento
beijinhos e uma boa semana
Dani, eu pelo menos uma vez na semana aqui em casa apresnto algum prato com essa abobrinha, esse teu foi uma idéia ótima!
beijokas
ótima semana
Amoa abobrinha so nao como crua, adorei a dica.
bj
Que crueldade. Fiquei de agua na boca. Vou testar a receita.
bjus
www.casapraquetequero.blogspot.com
Olá, meu nome é Daniela e sou da agência de comunicação e eventos MXK9, situada em São Paulo.
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Olá,
Adorei a receita assim posso experimentar várias coisas sem fugir da minha dieta.
Obrigado e parabéns pelo blog.
Hummmmm!
Amo abobrinha.
bjos
www.casapraquetequero.blogspot.com
Meninaaaa... amei o seu blog. Já sou seguidora. Vou esperimentar algumas dessas receitas.
Obrigada por dividi-las conosco.
Beijos
Amo, amo, amooooo seu blog!
Tudo uma delícia!
Beijos,
Fabiane
http://viajandopelomundobyfabiane.blogspot.com
Amei seu blog!!!
Estou te seguindo! Adoraria se vc me seguisse tb, mesmo falando de assuntos tão diferentes!
Adorei as receitas! Vou experimentar essa torta!
Beijos
www.lookmymakeup.blogspot.com
Gostaria de saber mais ou menos quanto leva de abobrinha (em gramas ou xícaras de abobrinha ralada) pois ganhei uma enorme e fiquei sem noçao de quanto usar.
Obrigada!
Nossa, adorei sua receita! Vou fazer em casa com certeza. Tem duas abobrinhas dando sopa na geladeira. Obrigada por compartilhar!
Fiz sua receita várias vezes, com algumas adaptações. E sempre me surpreendo com o resultado maravilhoso. Hoje até publiquei no meu blog! Grande abraço
Não prestou! :)
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