Ingredientes
2 ovos ¼ de xícara (chá) de óleo
½ xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colher (sopa) de chocolate em pó
1 colher (café) cheia de café solúvel
Forminhas de papel para cupcakes ou de empadas grandes
Confeitos coloridos
Modo de preparo
Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o açúcar, a farinha de trigo, o chocolate e o café em pó até formar um creme liso e por fim acrescente o fermento em pó, misture bem.
Distribua as formas de papel nas forminhas para cupcakes, se não tiver, coloque as formas para empadas em uma assadeira e forre cada uma com 2 forminhas de papel. Em seguida, coloque a massa ate ¾ da capacidade de cada forminha.
Leve ao forno médio pré-aquecido, por aproximadamente 15 minutos.
Ganache de Chocolate
Recheio
250 gr de chocolate ao leite
200 gr de creme de leite
Modo de preparo
No microondas derreta o chocolate ao leite junto com o creme de leite por 3 minutos mexendo a cada minuto para não queimar o chocolate. Reserve.
Cobertura de Frutas Vermelhas
Ingredientes
226g cream cheese em temperatura ambiente
½ xícara de manteiga em temperatura ambiente
3 xícaras de açúcar de confeiteiro peneirado
1 colher de chá de extrato de baunilha orgânico
2 a 3 colheres de sopa de Neston frutas vermelhas
Corante alimentício
Modo de Preparo
Coloque a manteiga e o cream cheese na tigela da batedeira e bata em velocidade alta até obter um creme homogêneo.
Junte o açúcar de confeiteiro peneirado e bata mais um pouco.
Junte o açúcar de confeiteiro peneirado e bata mais um pouco.
Acrescente a baunilha, o Neston e o corante Pink (bem pouco) e bata por um minuto. Coloque em um saco de confeitar descartável e guarde na geladeira.
Corte 1cm da ponta do saco para cobrir os bolinhos.
PASSO a PASSO
13 comentários:
Oi Dani,
Que delícia essa receita!!!!
Adorei os cupcakes, o jeitinho que você explicou e as fotos, tudo super lindo. Muito obrigada!!!!!!
Aproveito pra desejar um ano novo com muita saúde, alegria e coisas gostosas!!
Beijos
Valéria
Huuummm esse chocolate...
Devem ser uma delícia.
Os meus filhotes tem-me pedido para fazer cupcakes, vou anotar esta receita.
As fotos estão muito bonitas.
Desejo um Ano de 2011 Muito Feliz
Bjs
Humm, esse interior com ganache deve ser maravilhoso :)
Olá! Tudo bem? Q blog lindo, e que receita maravilhosa que vc nos presenteou. E esse passo a passo? Obrigada por dividir conosco.
Bjus e ja estou te seguindo...
Andreia Braga
http://geadocesegostosuras.blogspot.com
Dani ficaram uma tentação!
Bjs :)
Perdição!
Beijos,
Fabiane
Tava doida por uma receita testada e aprovada... Hum... que delícia!
Que maravilha!
Me deu fome só de ver!
Aproveitando para desejar à você e sua família um super 2011!!!
Beijos
Oláá... tudo bem??!
Estava viajando pela net e encontrei o seu site.. li e aprovei!! =D
segue o meu...
www.makeupdebombom.blogspot.com
Com 50 seguidores farei um sorteio de uma sombra azul neon da Contém 1g...
bjinhoss...
Esse blog é uma delícia. Parabéns! Estou seguindo e passando sempre por aqui. (Só a música que atrapalha um pouco, eu desligava mais ela voltava, desculpe!)Mas parabéns muito bom o seu blog. Já até guardei umas receitinhas.
Nossa! Encontrei seu blog e amei!!, Amo arte e a cozinha é uma delas, já virei seguidora, conheça o meu blog tb: mscriacoes.blogspot.com
sucesso
bjs
Dani,
Você tá sumidinha demais...
Espero que esteja só de férias...e que tudo esteja bem.
Receita maravilhosa e com tanto capricho como sempre vc faz.
Um bejim de mim e de minha Mimosa! =}
Olá Dani
Que receita de cup cake de dar água na boca!!! Adorei o passo à passo viu. Obrigada por dividir essa beleza conosco. Parabéns...
Um bom final de semana...bjos
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