Ingredientes
1 ovo pequeno
4 colheres (sopa) de leite
3 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
4 colheres (sopa) rasas de açúcar
4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
1 colher (café) rasa de fermento em pó
1 ovo pequeno
4 colheres (sopa) de leite
3 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
4 colheres (sopa) rasas de açúcar
4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
1 colher (café) rasa de fermento em pó
Modo de Preparo
Coloque em um recipiente o ovo e bata bem com um garfo.
Acrescente o óleo, o açúcar, o leite, o chocolate e bata.
Acrescente a farinha e o fermento e mexa delicadamente até incorporar.
Coloque em um recipiente o ovo e bata bem com um garfo.
Acrescente o óleo, o açúcar, o leite, o chocolate e bata.
Acrescente a farinha e o fermento e mexa delicadamente até incorporar.
Despeje esta massa em duas canecas de capacidade de 300 ml.
Leve ao microondas por 2 minutos e 20 segundos uma caneca de cada vez na potência máxima.
Leve ao microondas por 2 minutos e 20 segundos uma caneca de cada vez na potência máxima.
Você pode servir este bolo com coberturas, caldas, castanhas, sorvete e comer ainda quente.
3 comentários:
bom dia , com essa chuva e tudo de bom,bjs
Amei!!!
Super fácil de fazer...
Grande beijo, Irene
Esta dica é show!!! Bjs...
Postar um comentário