Isso mesmo, são todos de sabonete e não tem como não se apaixonar por um desses.
Fiz para dar de lembrancinha para as tias da escola de Pietro.Para o Muffin:
Base glicerinada branca, ½ kg
Essência de doce de leite, 40 ml
Extrato de avelã, 30 ml
Corante marrom e laranja
Lauril, 50 ml
Para o Chantilly:
Base glicerinada, 250 g
Essência de morango, 40 ml
Extrato de morango, 30 ml
Corante vermelho
Lauril, 50 ml
Água deionizada, 50 ml
Folha e coração
Base glicerinada transparente, 100 g
Corante azul e amarelo
Modo de Preparo
1 Para fazer o muffin corte a base glicerinada branca. 2 Derreta a base glicerinada.
3 Em seguida, fora da fonte de calor, adicione a essência, o extrato hidratante, o corante,e o lauril e misture bem.
4 Despeje a mistura em uma bacia, e com a ajuda de um fuet bata a base até ficar cremosa e um pouco grossa.
5 Quando chegar a este ponto, despeje-a nas fôrmas de cupcake de silicone.
6 Espere secar e retire da fôrma.
7 Para fazer o chantilly derreta a base glicerinada, em seguida, adicione a essência, o extrato,o corante, o lauril e a água. Depois despeje em uma bacia.
8 Misture até ficar homogêneo e em seguida bata com o fuet até que comece a esfriar e engrossar.
9 Bata até ficar igual a um chantilly.
10 Misture bem com a espátula e coloque no saco de confeitar com o bico pitanga.
11 Faça os corações usando as fôrmas especificas para chocolate.
12 Retire o miolo de cada base (muffin) fazendo um cone ao contrário e deixando um buraco para colocar o chantilly. Confeite cada muffin com chantilly e por último posicione no topo os corações.
15 comentários:
Dani vc n é mole hein, adoreiiiiii
lindooooooooooooooossssss.....
lindos...lindos.. muito ficil de lhes resitir, parabens
Bjs
Ficaram lindos, amiga!!!
Fiquei com vontade de comê-los (risos)...
Você é uma verdadeira artista... Parabéns!!!
Beijos, Irene
lol:) adorei:)
bjus
Cila
Paracem de verdade meeeeeeeesmo! Parabéns.
Dani, amo seu blog! Obrigado por passar no www.jeitodavo.blogspot.com e comentar! Meu tempo para o blog tbm é menor do que eu gostaria mas quando tenho novidades coloco lá!Apareça sempre. Um abraço!
muito bonitos adorei estao 5* beijinhos
Que lindos! O problema é alguém dar uma abocanhada em um destes. Delicioso.rsss
Que lindo Dani! Adorei!
O tempo voa e o Pietro...que era só uma barriga, virou um rapaz! UAU!
Voltamos para o Rio e eu também "virei arteira"...só que de papel.
Mas ainda estou engatinhando....e apanhando com o meu blogg. Depois passa lá.
Beijos,
Saudades! Quando voltam? Sônia
oi vim conhecer seu cantinho e adorei,que sabonete mais lindo parabèns
que lindos amiga..da vontade de comer..amei..parabens..bjo
Caramba, Dani, ficaram tão bonitos. Uma pessoa mais distraída, como eu, poderia colocar na boca antes de ler o título. Beijos
Karina Batista
www.mariacarambola.wordpress.com
Lindos!!! mas como o chantilly gruda na base??
Oi Dani
Gostei muito do seu blog e do seu trabalho
Tentei fazer o cupcake apaixonados (peter paiva), mas o chantily não endureceu...você pode me dar alguma dica??
meu e-mail é soaresmichelle@bol.com.br
Sou de BH. Tenho um blog com algumas coisas de artesanato bem legais é soaresmichelle.blogspot.com.br
Um abraço
Olá Dani, boa noite!
Muito legal essa receita, estou doida pra fazer, você sabe quantos cupcakes rende? bjsssssss
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