segunda-feira, 23 de janeiro de 2012

Um pão com ovo diferente



Fiz para o lanche essa receita super prática e saborosa.
Ficaram prontos entre 8 a 10 minutos, aí depende se você prefere a gema mole ou mais firme. Não ficaram ressecados, muito pelo contrario o pão ficou fofo misturado no ovo e cresceu bastante. Outro detalhe importante, é necessário furar a gema antes de ir ao forno, assim não cria nenhuma bolha e não deforma a obra. hahaha
Essa é uma ótima opção quando se tem muita gente em casa.
Fiz o passo a passo para vocês verem como é fácil.














9 comentários:

Beth Martins disse...

Ràpida, simples um excelente lanche para mim até servie de jantar.

Adorei amiga ficou muito apetitoso!

Beijinhos

Akemi disse...

Nossa, Dani, essa gema mole deve ser uma coisa de louco! Adorei a dica!!! Dá um ótimo café da manhã reforçado! Bjss e um lindo dia!!!

Iliane disse...

miga..que coisa boa..eu amei..e..você tá bem?bjo

Claudia disse...

Amei, mais um lanchinho para os meus filhos se deliciarem nessas férias. Beijos me visita amoremfio.blogspot.com

Rita disse...

Que delícia. Tão simples e tão bom! Beijinho

graciela R Fernandez Boccaletti disse...

Dani , seu blog é um LUXO .
Graciela

Rosalix disse...

Dá água na boca!!!

Ana Dantas disse...

Pão é o melhor alimento do mundo, e, ovo o mais goastoso! A união perfeita e visualmente perfeita!
MA-RA-VI-LHO-SO!
beijos

Juliana disse...

Que forma é essa que vc usou?