Fiz para o lanche essa receita super prática e saborosa.
Ficaram prontos entre 8 a 10 minutos, aí depende se você prefere a gema mole ou mais firme. Não ficaram ressecados, muito pelo contrario o pão ficou fofo misturado no ovo e cresceu bastante. Outro detalhe importante, é necessário furar a gema antes de ir ao forno, assim não cria nenhuma bolha e não deforma a obra. hahaha
Essa é uma ótima opção quando se tem muita gente em casa.
Fiz o passo a passo para vocês verem como é fácil.
9 comentários:
Ràpida, simples um excelente lanche para mim até servie de jantar.
Adorei amiga ficou muito apetitoso!
Beijinhos
Nossa, Dani, essa gema mole deve ser uma coisa de louco! Adorei a dica!!! Dá um ótimo café da manhã reforçado! Bjss e um lindo dia!!!
miga..que coisa boa..eu amei..e..você tá bem?bjo
Amei, mais um lanchinho para os meus filhos se deliciarem nessas férias. Beijos me visita amoremfio.blogspot.com
Que delícia. Tão simples e tão bom! Beijinho
Dani , seu blog é um LUXO .
Graciela
Dá água na boca!!!
Pão é o melhor alimento do mundo, e, ovo o mais goastoso! A união perfeita e visualmente perfeita!
MA-RA-VI-LHO-SO!
beijos
Que forma é essa que vc usou?
Postar um comentário