Nesta quarta feira dia 15 recebemos uns amigos para um jantar bem especial.
Vejam o cardápio e as fotos das gostosuras.
Para o coquetel três tipos de canapés (tomate seco, camarão e creme de queijo)
Entrada: Salada de Camarão.
Prato Principal: Filé ao Molho Madeira com Champignon e Bacalhau ao Creme.
Acompanhamento: Arroz com castanhas e passas.
Salada Colorida e Salada Tropical.
Sobremesa: Frutas, Delícia de Morango e Pavê de Sonhos de Valsa.
A receita aqui apresentada é do Filé ao Molho Madeira e Champignon.
Ingredientes
Vejam o cardápio e as fotos das gostosuras.
Para o coquetel três tipos de canapés (tomate seco, camarão e creme de queijo)
Entrada: Salada de Camarão.
Prato Principal: Filé ao Molho Madeira com Champignon e Bacalhau ao Creme.
Acompanhamento: Arroz com castanhas e passas.
Salada Colorida e Salada Tropical.
Sobremesa: Frutas, Delícia de Morango e Pavê de Sonhos de Valsa.
A receita aqui apresentada é do Filé ao Molho Madeira e Champignon.
Filé ao Molho Madeira e Champignon
Ingredientes
500 grs de filé mignon
Óleo
Sal
Alho
Tempero caseiro
1 colher de sopa de margarina
1 cebola ralada
3 colheres de sopa de farinha de trigo
água
molho inglês
mostarda
caldo de frango em pó
150 grs de champignon
Modo de Preparo
Tempere o filé mignon com sal, alho e um pouco de tempero caseiro. Em uma panela aqueça um pouquinho de óleo e cozinhe a carne até dourar completamente. Retire a carne e na panela coloque a margarina com a cebola, deixe dourar e acrescente a farinha de trigo para torrar, após acrescente água para dissolver, junte o molho inglês, a mostarda, caldo de frango em pó e o champignon, deixe ferver por no máximo dois minutos. Coloque o molho sobre a carne e sirva com arroz e salada.
Óleo
Sal
Alho
Tempero caseiro
1 colher de sopa de margarina
1 cebola ralada
3 colheres de sopa de farinha de trigo
água
molho inglês
mostarda
caldo de frango em pó
150 grs de champignon
Modo de Preparo
Tempere o filé mignon com sal, alho e um pouco de tempero caseiro. Em uma panela aqueça um pouquinho de óleo e cozinhe a carne até dourar completamente. Retire a carne e na panela coloque a margarina com a cebola, deixe dourar e acrescente a farinha de trigo para torrar, após acrescente água para dissolver, junte o molho inglês, a mostarda, caldo de frango em pó e o champignon, deixe ferver por no máximo dois minutos. Coloque o molho sobre a carne e sirva com arroz e salada.
16 comentários:
Nossa, parabéns um verdadeiro primor, com certeza seus convidados se sentiram lizongeados, com sua atenção, que ficou presente em todos os detalhes. abraços
Que lindo, que delícia... que casa enorme! na minha mesa cabem seis apertadinhos - hehe
;)
Ai que maravilha!!!! LInda sua recepção e com certeza estava maravilhosa!!
Bjs!
Essa mesa cheia deve ficar um espanto :)
Os canapés estão fantásticos e gostei do visual da entrada ;)
Bom fim de semana
Fiquei com água na boca e curiosissima pelas outras receitas!
Abraços!
Mas nessa casa se come muito bem, meu deusss!!!! Chique nos urtimo!!!
adorei...bjs
Que maravilha!
Menina, tu arrasou nesse jantar hein!
E ai, quando vai abrir o buffet?!
Kisss^^
Quanta iguaria, a mesa está linda, deve ter sido um sucesso, adorei os canapés, bom fim de semana, bjs
Tudo tão bonito e o cardapio perfeito!!
www.saboresdalica.blogspot.com
Dani, como vc é modesta. Pra mim isso não é um "jantarzinho", é um verdadeiro banquete e eu iria me sentir a última bolacha do pacote se fosse a convidada desse disbunde todo !!! Vc está de parabéns !! Seus convidados devem ter se sentido privilegiados !!!
Depois passa a receita do passo a passo dos canapés que eu fiquei bem interessada
boa semana
bj
miga..adoro..amo quando você recebe!!e sabe receber muitoooo bem mesmo!!suas messas são lindas..seu cardapio é maravilhoso..imagino como seus convidadois se sentem numa mesa tão linda assim e com tanta coisa deliciosa...parabens querida por saber receber bem..e..saber receber é uma arte!me diz uma coisinha:"tudo feito em casa?ou buffet?!" desculpa..não resiti a pergunta!!de qualquer forma tudo lindo e obrigado por dividir sua mesa linda com a gente..bjus
mas a srta. já pode oerfeitamente abrir um buffet!!!bjs
Perfeita anfitriã, concordo com as meninas, já pode abrir um buffet em alto estilo! e sua mesona é linda, que alegria deve ser ver todos sentados em volta dela!
bjs
Dani, que linda mesa amiga, parabéns a ementa óptima, mas não admira, basta a amiga ser uma GRANDE ARTIStA,claro que o bom gosto não pode falhar.Beijitos.
Nossa que chique Dani. Deve ter dado um trabalhão, mas imagino que todos tenham saído daí numa deprê... hehehehehe...
Tem todas essas receitas no site? ADOREI!
Pode me dar sugestões de sites que disponibilizem cardápios assim pra jantares com todas as opções desde entrada à bebidas e sobremesas?
Ja tô seguindo!
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