terça-feira, 23 de dezembro de 2008

Bolo de Cenoura com calda de chocolate


Bolo de Cenoura com calda de chocolate

Ingredientes do Bolo


3 ovos
1 laranja partida em quatro com casca sem sementes
150 ml de óleo
1 colher (sopa) gengibre picado
1½ xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) aveia em flocos finos
2 xícaras (chá) farinha de trigo
1 colher (sopa) fermento em pó
2 cenouras picadas

Ingredientes Calda

6 colheres (sopa) açúcar
4 colheres (sopa) margarina
4 colheres (sopa) chocolate em pó
2 a 3 colheres (sopa) de leite


Modo de Preparo do bolo
Colocar os ingredientes no liqüidificador e bater até ficar homogêneo. Leve para assar em forma untada e enfarinhada, em forno de 180ºC de 30 a 35 minutos.
Depois de frio, cubra com a calda.

Modo de Preparo da calda:
Misture bem e leve ao fogo baixo até ferver.
Utiliza como indicado.

2 comentários:

Sueli disse...

Sim, a calda ficou maravilhosa !!! Saborosíssima, eu recomendo !!!

Anônimo disse...

Fia , nois num é trouxa ñ ok ? todo mundo sabe q vc jogou café ai!