O Jantar foi em comemoração ao aniversário de casamento do casal de amigos Fernando e Cirlene e quem preparou o cardápio foi a filha Paloma e seu namorado Thiago, ambos são chefes e amantes da gastronomia. Estava tudo maravilhoso!
Cardápio
Temperado com amor, cozido com delicadeza e servido com carinho
Carpaccio Oriental
Lâminas de atum fresco com molho oriental aromatizado com pimenta Cambojana
Insalata De Parma
Fingers de folhas com jambóm de Parma em redução de balsâmico aromatizado com sal de
ervas
Samosa à Lakshmi
Pastéis indianos de carne com especiarias e chutneys
Nhoque afasta Crise
Nhoque de batata ao especial molho Basílico, sob cama de gorgonzola
Para Tia fitet
Medalhão de filet mignom ao molho de laranja, acompanhado de suflê de legumes gratinado com manteiga de ervas
Petit Poison
Petit gateau acompanhado de sorvete de creme, mel de maracujá e morango
"Vocês trazem luz à minha vida"
Com amor.
Paloma Souza
8 comentários:
Quanta coisa deliciosa :) E o Pietro como vai?
Que maravilha, tudo delicioso e um primor.
bjs
Quem entende da coisa é outra coisa!
Ficou tudo muito bem apresentado.
Bjs :)
miga..que lindo!!!e..me fala..como está o Pietro?e..você?espero que bem...bjus...
Uau! Que cardápio delicioso, Dani! O que mais me deu vontade de comer foi o atum!
Hummm, tudo super lindo e apetitoso!!!
Parabéns aos pais e ao casal que fez essa linda homenagem!
Um beijo!
Hummm que delicia!
Queria degustar também, rs
Beijos
lindo, e que capricho!!
Postar um comentário