1 colher (sopa) de amido de milho 1colher (chá) de sal 1 pitada de fermento em pó 150 g de manteiga sem sal, gelada e picada 1 ovo grande, ligeiramente batido 1 colher (sopa) de creme de leite com o soro
Modo de Preparo Em uma tigela coloque todos os ingredientes secos e a manteiga. Amasse delicadamente com as pontas dos dedos até obter uma farofa bem úmida. Acrescente à farofa, o ovo e o creme de leite, e amasse suavemente até obter uma massa lisa, macia e homogênea (sem sovar) ou prepare a massa em um multiprocessador. Deixe gelar por 15 minutos e empregue.
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Modo de Preparo
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terça-feira, 5 de janeiro de 2010
Quiche Lorraine
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5 comentários:
Parece uma delícia. Deu-me vontade de comer.
eu adoro quiches!!! venham eles!!!! beijinhos
quiche lorraine é tudo de bom..a sua tá linda..bjus
Este é muito bom! Vc já experimentou sem a massa? Fica ótimo tb.
Bjs :)
que delícia!! adoro quiches! e essas suas receitinhas, ai, que fooooome!! rsrs obrigada!! beijos!
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