|     
 1   colher (sopa) de amido de milho 1colher   (chá) de sal 1   pitada de fermento em pó 150   g de manteiga sem sal, gelada e picada 1   ovo grande, ligeiramente batido 1 colher (sopa) de creme de leite com o soro 
 Modo de Preparo Em uma tigela coloque   todos os ingredientes secos e a manteiga. Amasse delicadamente com as pontas   dos dedos até obter uma farofa bem úmida. Acrescente à farofa, o ovo e o   creme de leite, e amasse suavemente até obter uma massa lisa, macia e   homogênea (sem sovar) ou prepare a massa em um multiprocessador. Deixe gelar   por 15 minutos e empregue.
  |   
|     Modo de Preparo
  |   
5 comentários:
Parece uma delícia. Deu-me vontade de comer.
eu adoro quiches!!! venham eles!!!! beijinhos
quiche lorraine é tudo de bom..a sua tá linda..bjus
Este é muito bom! Vc já experimentou sem a massa? Fica ótimo tb.
Bjs :)
que delícia!! adoro quiches! e essas suas receitinhas, ai, que fooooome!! rsrs obrigada!! beijos!
Postar um comentário