Vida Prática!
Essa receita é uma moleza e o melhor é sem lactose!
Bolinho perfeito para o meu pequeno que está com restrição à lactose e também para o deleite do Maridon que adora tudo de banana.
Adorei e vou fazer sempre, muito bom para aproveitas as bananas bem maduras que muitas vezes não conseguimos dar conta de comê-las.
Adoro fazer nessas forminhas pequenas, é uma porção perfeita para o Pietro ou para acompanhar um café a tarde.
Bolinho de Banana
Ingredientes
3 bananas nanicas
3 ovos
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de óleo
½ colher (sopa) de fermento em pó
3 xícaras (chá) de açúcar mascavo
1 colher (chá) de canela em pó
Modo de Preparo
No liquidificador adicione o óleo, os ovos e o açúcar mascavo e misture bem até formar uma massa lisa.
Acrescente as bananas fatiadas aos poucos e triture tudo muito bem.
Em uma tigela grande coloque a farinha e despeje o creme de banana e misture, por fim acrescente o fermento em pó e misture delicadamente.
No liquidificador adicione o óleo, os ovos e o açúcar mascavo e misture bem até formar uma massa lisa.
Acrescente as bananas fatiadas aos poucos e triture tudo muito bem.
Em uma tigela grande coloque a farinha e despeje o creme de banana e misture, por fim acrescente o fermento em pó e misture delicadamente.
Arrume as formas de furos para muffins e coloque forminha de papel em cada cavidade.
Despeje a massa até a metade de cada forminha e leve ao forno pré-aquecido a 180º por 25 minutos aproximadamente.
Fique de olho ao completar os 20 minutos e acompanhe até o final quando fizer o teste do palito, espetar no centro do bolo e o palito sair limpo.
4 comentários:
Que lindos amiga,gostei muito,bjokinhass
Muito bonitos.Feliz dia e saudações de Espanha.
parecem deliciosos!
Sucesso garantido esse bolinho de banana hein?
Postar um comentário