A Ana veio de Brasília para essas bandas e não poderia deixá-la de fora do meu blog Casa de Farinha já que é uma expert em culinária e faz coisinhas maravilhosas!!! Tudo no maior capricho e delicioso!
Então comprei os ingredientes e pude registrar as etapas desta entrada muito boa e surpreendente!!
Foi uma noite deliciosa, matamos a saudade e colocamos o papo em dia.
Pude conhecer a Andréa sua amiga que é um encanto!
Obrigada meninas pela visita, amei!
E a abobrinha não sobrou nem para o dia seguinte.
Carpaccio de abobrinha
Ingredientes
2 abobrinhas finas e bem verdes
½ xícara de azeite de oliva
Gotas de suco de limão
2 colherinhas de sobremesa de mostarda
2 colheres de café de orégano
2 colheres de café de pimenta dedo de moça picada
Sal
Modo de Preparo
Com cortador fatie as abobrinhas ate obter rodelinhas bem fininhas.
Misture o azeite, a mostarda, o suco de limão, o orégano e a pimenta picada.
Tempere o carpaccio de abobrinha em camadas e deixe na geladeira por 1 hora antes de servir.
É importante que fique bem coberto com o molho.
16 comentários:
Gosto muito de abobrinha mas crua confesso que nunca experimentei. O segredo é a hora no frigorífico :) Deve ficar muito bom!
Bom fim de semana.
Que delícia!
Adoro uma saladinha de abobrinha crua que minha madrinha faz, fica uma delícia!
Vou ver se repito essa por aqui...
Kisss^^
Danni,
não conhecia o seu blog. Cheguei aqui através do cozinhas do mundo e adorei esta sugestão. Gosto de comidinhas light e saudáveis e esta cabe-me nas medidas.
Parabéns.
Se quiser ir visitar-me, estou em http://menoscaloriasmaisvida.wordpress.com
Um abraço.
Susana
È a primeira vez que passo por aqui...que delícia de blog, receitinhas irresistiveis. Parabéns pelo baby. A maternidade transcede qualquer tipo de definição...é pessoal e única. Para mim é tudo de bom!
bjs
Danni...adorei esse carpaccio!!Fiquei doida pra fazer mas nessa época do ano por aqui nem pensar em zuchinis!!A receita está salva pro ano que vem !!!
Uma boa semana
uhn muito bom, tudo que é feito com abobrinha eu adoro
depois dá uma passadinha lá no meu
mundodosalimentos.blogspot.com
Sucesso!
Já comi cozida, assada, em sopa e em doces agora crua confesso que nunca experimentei, é uma boa sugestão, bjs
Menina, comi este carpaccio em uma festa depois fiz aqui em casa (está no Cafezinho) foi um sucesso. É mesmo muito bom.
Beijinhos!
Além de ser uma delícia (eu adoro abobrinha!), fica uma beleza!
bjs
Eu também sou do time de adoradores da abobrinha então achei show essa receita!!!
www.saboresdalica.blogspot.com
amo abobrinhas..e..adoro êsse carpaccio..ficou lindo oseu..e.o bby?tudo tranquilo?ah..deixei no meu blog um desafio para você..espero que gostes..foi com otima intenção..bjus
Tem desafio pra você lá no meu blog =)
Oi Danni! Adoro abobrinha, e esta sua receita ficou fantástica!! Bjs
Que coisa boa querida, confesso também que crua nunca comi, mas com esse aspecto deve ser óptima mesmo, espero que esteja tudo bem consigo Dani e o bébé, beijinhos querida.
Ah que maravilha esta receita, tem um restaurante aqui que serve e eu tinha anotado para descobrir a receita... (eu vou a restaurantes e anoto coisas de que gosto hihihi) e agora você vem com a receita, que coisa boa, obrigada!!!
Oi Dani!
Q. receita boa,adorei vou fazer logo.Obrigada por partilhá-la.
Abraço t+!
Ana.
Postar um comentário