terça-feira, 23 de dezembro de 2008
Empadinhas de Queijo
Empadinhas de Queijo
Massa:
1 kg de farinha de trigo
600 gr de manteiga
3 gema
Modo de preparo
Misture muito bem todos os ingredientes até formar uma massa lisa e fácil de trabalhar.
Envolva em um filme plástico e reserve.
Recheio:
750ml de leite
300 gr de queijo parmesão ralado
3 gemas
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes e reserve ( não vai ao fogo).
Se achar que engrossou o molho acrescente mais leite.
Montagem:
Forre as forminhas com a massa, acrescente o creme de queijo e leve ai forno médio até que estejam assadas. Aproximadamente 25 a 30 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
3 comentários:
Hummm
que delicia, adorei a receita e já estou vendo a Ameixa postando que é uma perdição, a minha amiga é uma verdadeira ratinha hehehe
Esconda tudo viu.
bjs
Adorei esta receitinha :) Olha aí, a Nana me pegou he he
Eu tinha mesmo que comentar este post. Sou super prevísivel he he
Abraços!!!
heheheheehentando-=se a ratinha numero II hehehehehe
que maravilha! Comeria algumas desta agora! :DD
bjsssssssssssssssssssss
Postar um comentário