terça-feira, 23 de dezembro de 2008
Torta Suflê Salgada
Torta Suflê Salgada
JURANDYR AFONSO
Ingredientes
2 pacotes de pão de forma sem a casca
Creme Souflê:
100 gr. de manteiga
750 ml de leite
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 lata de creme de leite com o soro
1/2 xícara (chá) de queijo ralado
1 tablete de caldo de galinha
molho de pimenta a gosto
4 claras batidas em neve
1º recheio:
2 peitos de frango cozidos desfiados e bem refogados com temperos a gosto
2º recheio:
100 gr. de queijo prato ralado no ralo grosso
100 gr. de parmesão ralado
200 gr. de requeijão
Para umedecer o pão:
500 ml de leite
1 lata de creme de leite com o soro
2 ovos batidos
temperos à gosto
Passo a Passo
Faça um creme com todos os ingredientes e deixe esfriar . Depois misture as claras em neve delicadamente.
Divida o creme em 3 partes.
Misture uma parte do creme soufle ao frango, e reserve.
Misture todos os queijos e uma parte do creme soufle, e reserve.
Montagem:
Monte o sanduiche em um aro, intercalando camadas de pão umedecido metade do primeiro recheio e salpique requeijão, pão umedecido metade do segundo recheio , e salpique requeijão, repita novamente as mesmas camadas, terminando com pão e por cima o restante do creme soufle, polvilhando queijo ralado.
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 50 minutos
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Um comentário:
Menina! Quanta comida gostosa nesse encontro! Amei todas as receitas.
Um beijo e Feliz Natal!
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