Não resisti e ontem fui fazer esses biscoitos para servir na maternidade e aqui em casa.
Eu não consigo me lembrar de onde foi que retirei essa receita, estava martelando na minha cabeça por meses para fazê-la.
Eu tripliquei a massa e rendeu bastante, aproveitei para usar um kit de forminhas que a Lia me deu de presente e o modelo infantil me motivou bastante, carrinho, avião, rabanete, cenoura, estrela e flor. Todos uma graça!
Os biscoitos ficaram com o sabor suave do queijo e desmanchando na boca.
Uma delícia!!! Fiz alguns com gergelim e outros com orégano.
Só eu mesma faltando 6 dias para dar a luz e fazer uma coisa dessas!
A médica antecipou o parto para o dia 30 de abril, na próxima quinta o Pietro estará aqui junto de nós!
O Maridon já aprendeu como postar no blog para dar a notícia a vocês e colocar uma foto do Pietro.
Agora vou parar por aqui e descansar até meu bebê chegar.
Um beijão em todos!
Ingredientes
2 colheres de sopa de maionese
50 gramas de queijo gorgonzola
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de iogurte natural
1 colher de chá de sal
180 gramas de farinha de trigo (aproximadamente, vai dar ponto com a farinha)
180 gramas de manteiga sem sal
150 gramas de amido de milho
Modo de Preparo
Amassar todos os ingredientes até obter uma massa que solte das mãos. Abrir com o rolo, cortar com cortadores, pincelar com gema e polvilhar parmesão ralado fino por cima. Levar ao forno para assar.
Eu não consigo me lembrar de onde foi que retirei essa receita, estava martelando na minha cabeça por meses para fazê-la.
Eu tripliquei a massa e rendeu bastante, aproveitei para usar um kit de forminhas que a Lia me deu de presente e o modelo infantil me motivou bastante, carrinho, avião, rabanete, cenoura, estrela e flor. Todos uma graça!
Os biscoitos ficaram com o sabor suave do queijo e desmanchando na boca.
Uma delícia!!! Fiz alguns com gergelim e outros com orégano.
Só eu mesma faltando 6 dias para dar a luz e fazer uma coisa dessas!
A médica antecipou o parto para o dia 30 de abril, na próxima quinta o Pietro estará aqui junto de nós!
O Maridon já aprendeu como postar no blog para dar a notícia a vocês e colocar uma foto do Pietro.
Agora vou parar por aqui e descansar até meu bebê chegar.
Um beijão em todos!
Amanteigadinhos de Gorgonzola
Ingredientes
2 colheres de sopa de maionese
50 gramas de queijo gorgonzola
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de iogurte natural
1 colher de chá de sal
180 gramas de farinha de trigo (aproximadamente, vai dar ponto com a farinha)
180 gramas de manteiga sem sal
150 gramas de amido de milho
Modo de Preparo
Amassar todos os ingredientes até obter uma massa que solte das mãos. Abrir com o rolo, cortar com cortadores, pincelar com gema e polvilhar parmesão ralado fino por cima. Levar ao forno para assar.
8 comentários:
Está quaseeeeeeeee :P
E realmente com um barrigão e a fazer tantos biscoitos heheheh
Que corra tudo muito bem.
beijinhos
Nunca comi biscoito salgado mas ainda devem ser mais viciantes que os doces!
Espero que tudo corra bem na maternidade e que o Pietro traga muita felicidade :)
ficaram lindos! tambem fiz biscoitos, muitos doces e salgados na chegada do Mah e da Juh, estarei aqui esperando as noticias e a foto. beijos e muita luz para vc.
Boa sorte lindonaaa..beijoca
Boa sorte com a chegada do bebê!
P.S.: E estes biscotinhos... que delícia!! Devem derreter na boca!
Já está chegando o grande dia!!
Que corra tudo bem!!
Beijinhos
Caramba!! Amanha!!!
Super sorte!! Que venga o lindo Pietro...
bjosss
Bem,antes de fazê-la gostaria que você verificasse a receita;há algo errado com a digitação da receita.
Postar um comentário