Sanduíche Natural
Esta é uma receita tão fácil de fazer que não sigo receita, faço desta forma.
Bato no liquidificador uma ricota, o sal, queijo parmesão normalmente para uma ricota usa um pacote de 50 g de parmesão, vá dando o ponto colocando leite até ficar bem cremoso e reserve.
Cozinhe uma beterraba com pouquinha água e tampe, se perceber que a água esta secando e ela ainda não cozinhou acrescente mais um pouco até secar a água.
Bata a beterraba com uma parte do creme de ricota e passe para um recipiente e misture um pouco de maionese.
Bata o blanquete ou presunto com uma parte do creme de queijo e faça como o de cima misturando a maionese.
O terceiro creme é uma geléia de sua preferência.
Cozinhe uma beterraba com pouquinha água e tampe, se perceber que a água esta secando e ela ainda não cozinhou acrescente mais um pouco até secar a água.
Bata a beterraba com uma parte do creme de ricota e passe para um recipiente e misture um pouco de maionese.
Bata o blanquete ou presunto com uma parte do creme de queijo e faça como o de cima misturando a maionese.
O terceiro creme é uma geléia de sua preferência.
Montagem:
Reserve uma parte do creme de ricota e misture maionese e guarde para a cobertura.
Forre com rolo filme ou alumínio uma forma de pão, posicione as fatias de pão Francês sem a casca no fundo, molhe com colheradas de guaraná e coloque o creme de blanquete ou presunto.
Forre mais uma camada de pão molhe com guaraná e acrescente o creme de beterraba.
Repita a operação acima e coloque a geléia de sua preferência, forre com as fatias de pão, molhe com guaraná e cubra com filme ou alumínio e leve para geladeira.
Cobrir a torta no mínimo duas horas depois de gelar.
Decorei com conserva de nabo.
Eu adoro esse sanduíche, fica leve e saudável.
14 comentários:
fica memso mto lindo!!! bjs
Donna, tudo de bom para uma refeição saudável. Boa semana
Fica muito bonito! Super original :)
Dani, obrigada pela visita.
Adorei esta receita. Aqui no Sul chamamos de torta fria. Parabéns!
Show de bola, e deve ser delicioso!
bjssssssssss
Que idéia legal!
Deve ser um sabor bem diferente... e nada de trabalho^^
Kisss pra ti!
O visual desta torta fica 10!
Bjs :)
Que receita tão interessante e fica com um aspecto muito bonito.
beijinhos
Adorei seu blog e essa receita, nossa ela é incrivel!
Beijos
Lindissimo esse sanduiche! Adorei!
Ficou mto legal!!!
Saudavel
Bjs
Excelente sugestão: original, deliciosa combinação de ingredientes e visualmente fantástica.
bjs
Obrigado pela visita, estou surpreendida pois nunca tinha visto nada tão original, parabéns.
Bjs
ridiculo
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