Leve, suave e tão delicado, uma verdadeira delícia!
Ingredientes
100 gr de salmão defumado
Torradas (ver receita do meu pão Integral)
Gergelim (torrar em uma frigideira )
Fatias de limão
Creme de queijo
Ingredientes
250 gr de ricota
½ copo de requeijão cremoso
½ xícara de leite
½ colher de café de sal
1 colher de chá de azeite
2 colheres de sopa de limão
2 colheres de sopa de hortelã picadinho
2 colheres de sopa de cebolinha fresa picadinha
Modo de preparo
No liquidificador ou processador bata a ricota com o requeijão, o limão, hortelã, cebolinha e adicione o leite aos poucos até formar um creme bem consistente. Incorpore o sal e o azeite e bata mais um pouco. Se houver necessidade acrescente mais um pouco de leite.
Leve para a geladeira.
Montagem
Coloque o creme em um saco de confeitar, preencha a superfície de cada torrada. Com um garfo separe pedaços do salmão e arrume por cima do creme de queijo, salpique o gergelim.
O limão deixe próximo para cada um espremer na hora de saborear.
6 comentários:
Ficou delicia e simples.
bjsss
Ficou uma entradinha linda :) Gosto de salmão defumado, deve ter ficado muito bom!
adorei!bjs
Além de lindo é delicioso!
Bjs
que entrada maravilhosa..salmão defumado é tudo de bom..e com torradinhas integral..!!deve ter ficado dos deuses....muito lindo tambem..bjus e otima semana para vocês..
Dani, espiando as outras cozinhas, encontrei a sua! Que cantinho gostoso! Parabéns!
Posso indicar seu blog lá no meu blog?! Adorei!
E que receita deliciosa. Uma entrada fácil de fazer e com uma apresentação fantástica! :D
Beijinhos
Thais
Postar um comentário