Essa torta é original e deliciosa, agradou meus convidados e foi um sucesso!
Recheio
Ingredientes
2 xícaras (chá) de cream cheese
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de hortelã picada
4 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 pacote de gelatina incolor sem sabor
Massa
6 colheres (sopa) de manteiga
150 g de bolacha maisena
Para decorar
calda de morango e folhas de hortelã
Modo de Preparo
Massa: passe os biscoitos no processador até obter uma farofa. Transfira os biscoitos batidos para uma tigela, coloque 5 colheres (sopa) de manteiga e 3 colheres (sopa) de água. Misture até obter uma massa homogênea. Forre com a massa o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 23 cm de diâmetro, untada com a manteiga restante. Leve para gelar por 30 minutos, ou até a massa ficar firme.
Fonte: Revista Água na Boca
Tempo de Preparo: 25 min + tempo de geladeira
Rendimento: 8 porções
5 comentários:
Eu ficaria feliz com este cheesecake, sem dúvida.
Além de lindíssimo, deve estar delicioso. :D
Obrigada pela visita, estou te linkando, ok?
Beijos e boa semana querida
Uma maravilha de ingredientes, parabens.
bjss
Dani,
Já coloquei essa receita nos meus favoritos. Ainda para mais comprei recentemente xarope de hortelã, que acho que ficará muito bem.
beijos
Parece ser bem refrescante, né?
Bj
Patty Martins
Parece muuuuiiittttttto bommmmmmm!
:)
Bjoss
Postar um comentário