Esta receita dispensa qualquer comentário.
Ta vendo a foto?Agora dá licença que vou ter que degustrar beeem devagar.
Ingredientes
- 250 g de chocolate meio amargo picado
- 5 gemas de ovos
- 5 ovos inteiros
- 165 g de açúcar
- 100 g de farinha de trigo
- 200 g de margarina
- 1 cl. de café de baunilha
Modo de preparo
- 250 g de chocolate meio amargo picado
- 5 gemas de ovos
- 5 ovos inteiros
- 165 g de açúcar
- 100 g de farinha de trigo
- 200 g de margarina
- 1 cl. de café de baunilha
Modo de preparo
Dentro de uma tigela, coloque o chocolate picado grosseiramente e a margarina por cima e leve ao microondas por 1 min. e espere esfriar a margarina. (ñ misture o chocolate com a margarina )
À parte, misture as gemas, os ovos inteiros, o açúcar, a farinha, a baunilha, a margarina derretida (fria) e mexa bem até ficar bem cremosa.
Verifique se o chocolate esta derretido, senão, derreta por mais alguns segundos no microondas ( cuidado para ñ queimar o chocolate ) e espere esfriar.
Junte o chocolate derretido a essa mistura, e mexa bem novamente.
Unte as forminhas com um pincel, polvilhe farinha de trigo e coloque a mistura nas forminhas até ¾ do tamanho. Leve-as à geladeira por, no mínimo, 6 horas .
Pouco antes de servir, o forno deverá estar pré-aquecido a 180 graus . Leve as forminhas para assar em forno bem quente por 8 a 10 min ou até verificar que a parte superior dos bolinhos ainda tenha o brilho do chocolate e as bordas assadas.
Retire-as, desenforme e sirva quente com sorvete de creme. Pode acrescentar calda de framboesa no prato para enfeitar.
4 comentários:
essas fotos são para nos fazerem sofrer, certo?=
só pode...
estão maravilhosas as fotos..me fizeram aguar por um pedacinho...beijocas
Também sou fã de chocolate hehehe
bjs
Que aspecto tão bom!
Eu também adoro tudo o que tem chocolate!
Postar um comentário