A pedido da amiga Pat aqui vai a receita deste Chutney, o mesmo postado ao lado do Filé Empanado.
Este molho que na verdade é quase uma geléia, quanto mais tempo condicionado na geladeira melhor fica e dura muito tempo.
Mango Chutney da Donna
Ingredientes
3 mangas grandes cortadas em cubos
2 cebolas picadas 1 xícara de chá de uvas passas brancas
1 xícara de chá de vinagre de maçã
1 xícara de chá de vinagre de maçã
1/2 xícara de chá de açúcar mascavo
1/4 xícara de chá de gengibre picado
1 colher de sopa de pimenta dedo de moça picadinha
1/2 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de pimenta do reino moída na hora
1/2 colher de chá de noz moscada moída na hora
1/4 colher de chá de cravo em pó
1/2 colher de chá de canela em pó
1/2 colher de chá de canela em pó
2 pauzinhos de canela
Modo de Preparo
Misturar todos os ingredientes numa panela e deixar ferver.Cozinhar por 1 hora até engrossar e obter o ponto de geléia.
É um excelente molho para acompanhar carnes.
6 comentários:
Achei óptimo querida,Dani tem um aspectoooo delicioso, me envie uma taça p.f.qurida. Beijito e boa semana.
Dani, gostei muito desta receita de chutney.
Beijinhos
Dani, Eu AMO chutney!!!! MAs faz um tempão que não faço. Quem sabe não me animo com sua receita??Ficou com uma cara maravilhosa...
Beijinhos
Otavia
Eu também sou fã de chutney e até costumo fazer para oferecer aos amigos, sobretudo na época do Natal.
bjs
Que tem bom aspecto lá isso tem, e com tantas especiarias deve ser delicioso, bjs
justo ayer hice chutney, pero aun no lo probe, me encanta!
Postar um comentário