quinta-feira, 3 de julho de 2008

Rolinhos Tricolores

Esta é uma receita que aprendi com a minha amiga Ana Maria que mora em Brasília, gostaria tanto que ela fizesse um blog, ela faz coisas divinas!!
Fiz uma pequena alteração da versão original para a light, substitui o Presunto di Parma pelo peito de peru defumado.
Receita super fácil, rápida e deliciosa.
Para comer a noite como fiz bastou a salada e uma fatia de Pão Integral da Bebel postado aqui.




Rolinhos Tricolores

Ingredientes
1 manta de mussarela de bufala
150 g de Peru Defumado
100g de Tomate Seco
Rucula
Modo de Preparo

Abra uma manta de mussarela de bufala e por cima coloque o peito de peru defumado (fica muito melhor com presunto di Parma), espalhe a rúcula e o tomate seco e enrole pressionado para ficar bem firme.
Enrole em papel alumínio e leve a geladeira até a hora de servir.
Corte as fatias e arrume junto com salada verde, fica decorativo e muito saboroso.

5 comentários:

PimientayChocolate disse...

delicioso, fresco y light, muzzarella, rucula y tomate, que combinacion, me encanta, y quedan re lindos presentados.
un besote, daniela

pipoka disse...

Gosto imenso dessa conjugação - tomate seco, rúcula e perú defumado - é bom e dietético.
A apresentação está: nota máxima.

bjs

*-._.-* Anita *-._.-* disse...

Guria...reuniu duas coisas que mais me encanta...Rúcula com tomate seco... Ameeiiiiii Nota 10! esta receita, vou fazer esta com certeza!

bjsssssssss

Filipa disse...

Que bonita apresentação tem este prato! Gostei bastante da receita, achei original.

beijinhos

oquefazerprojantar??? disse...

Fiquei encantada com esses rolinhos.
Pena aqui em Lisboa nunca ter visto a manta de mussarela! não sei como substituir... mas vou pensar numa maneira e depois conto!
Obrigado pela ideia!
Aliás pelas ideias: aqui tem cada coisa gostosa!