sexta-feira, 25 de julho de 2008

As 10 +


Fiquei super contente com a indicação da Akemi que me convidou para participar desta brincadeira que é o seguinte:
Escolher as 10 melhores receitas do meu blog!
As regras são as seguintes:
- publicar 10 fotos das comidas favoritas
- colocar o nome e link do blog da pessoa que nos indicou para o meme
- passar a oportunidade para outras 5 pessoas e deixar a mensagem, comentando nos blogs de cada uma.
Como foi bom relembrar o inicio do meu blog, sou novata aqui mas pude perceber o quanto já postei. Que legal rever cada receita um momento diferente.
Abaixo as minhas indicadas a participar da brincadeira.
As minhas escolhidas para as 10 +:

Carpaccio Diferente

Rolonhos Tricolores

Quiche de Alho Poró e Presunto

Minha Cheese Cake

Frango Empanado ao Parmesão da Elvira’s Bristrot

Filé Mignon Suino com Gengibre

Morangos 4 x 4

Udon Especial

8 comentários:

Dani Rollemberg & Rosa Benvenga disse...

Oi Dani,
muitíssimo obrigada pelo seu carin ho e pela lembrança.
Adorei as receitas que vc escolheu com as 10+. As fotos estão incríveis!
Bjs

Luciana Macêdo disse...

Que tarefa difícil e delicosa. Rever o que já fizemos é um prazer, não é mesmo?
Obrigado pela lambrança.
Bjs!

PimientayChocolate disse...

Hola dani, que lindas fotos, a veces nos olvidamos de como pasa el tiempo y de lo que hicimos, gracias por haber pensado en mi!
un esbote, daniela

edinha disse...

Em primeiro lugar obrigada por se lembrar de mim :)
Em segundo lugar gostei das suas receitas.
Beijinho

Filipa disse...

Gostei da sua selecção de fotos, todas muito bonitas e de dar água na boca.

beijinhos

Isabel (pipoka) disse...

Dani,

Obrigada pelo desafio e pelas palavras que nos deixou lá no blogue. Já coloquei um post com as 10+.

beijos

Natália Eleutério disse...

Cada receita mais gostosa do que a outra, belas escolhas, bjs

Akemi disse...

Dani, adorei sua seleção! Uma coisa mais gostosa do que a outra! Hummm! Fiquei especialmente de olho no file mignon suino com gengibre! Adoro este tempero com carne de porco, fica ótimo! Bjs e obrigada pela participação!