Marina's Camarões é um Restaurante em uma antiga e charmosa estação de trem desativada e toda restaurada.
A Estação foi construída pelos ingleses em 1881, chamada Estação Ferroviária de Papary no município de Nísia Floresta, cerca de 35 km de Natal.
O Restaurante conta com um cardápio muito variado com Carnes, Aves e Peixes, mas a sua especialização é o camarão.
Marina’s Camarões com todo o charme foi preservado pela simpática dona do Restaurante Graça que fez do ambiente aconchegante e acolhedor, nos faz remeter uma viagem no tempo.
Outra marca do Marina’s Camarões é o atendimento diferenciado ao cliente desde o momento da sua chegada, todos com muita atenção e gentileza.
Quem vem a Natal não pode deixar de visitar este lindo e maravilhoso restaurante.A Estação foi construída pelos ingleses em 1881, chamada Estação Ferroviária de Papary no município de Nísia Floresta, cerca de 35 km de Natal.
O Restaurante conta com um cardápio muito variado com Carnes, Aves e Peixes, mas a sua especialização é o camarão.
Marina’s Camarões com todo o charme foi preservado pela simpática dona do Restaurante Graça que fez do ambiente aconchegante e acolhedor, nos faz remeter uma viagem no tempo.
Outra marca do Marina’s Camarões é o atendimento diferenciado ao cliente desde o momento da sua chegada, todos com muita atenção e gentileza.
Além das Torradinhas de Alho, as mini Bolinhas de Macaxeira, as entradas de Ensopados (caldinhos) de Peixe e Camarão, pedimos três pratos, o Camarão na manteiga com macaxeira e abacaxi grelhado, Camarão Internacional (com molho branco e queijo) e o Camarão quatro queijos, os acompanhamentos foram diversos e me chamou a atenção o Tomate Seco com um molho sensacional!
Tomate Seco ao molho especial
Bolinhas de Macaxeira
Camarão na manteiga com macaxeira e abacaxi grelhado
Camarão Internacional
Os doces também variados e todos caseiros feitos lá mesmo, provamos um pouco de cada e escolhi quatro de muitas opções. Um delicioso Doce de Tomate, de Batata Doce, de Coco Verde e claro que não poderia faltar o Doce de Leite, ainda mais sendo caseiro.
Fiquei tão encantada com essas opções diferentes, que a Graça me ensinou a receita do Doce de Tomate.
Fiquei tão encantada com essas opções diferentes, que a Graça me ensinou a receita do Doce de Tomate.
Obrigada Graça pela sua contribuição no blog Casa de Farinha, você é um doce!!
Doce de Coco Verde , Doce de Tomate, Doce de Batata Doce e Doce de Leite
Doce de Tomate
Ingredientes
6 tomates bem firmes vermelhos
3 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de água
cravo e canela
Modo de Preparo
Ferva a água e coloque os tomates dentro e logo em seguida escorra e despeje na água gelada, retire a pele e as sementes.
Deixe-os inteiros.
Faça uma calda grossa levando ao fogo uma panela com açúcar e água, cravo e canela. Adicione os tomates, deixe-os ferver na calda por 5 minutos.
Sirva no dia seguinte e guarde em pote esterilizado.
Observação: Para esterilizar o pote, coloque-o numa panela com água suficiente para cobri-lo e deixe ferver por uns 30 minutos.
Seguimos para uma Pousada muito aconchegante e linda Chamada Colméia Chalés, lá ficamos encantados com as carpas e um solitário patinho nada arredio.
No dia seguinte fomos para Natal e almoçamos nesse restaurante maravilhoso Camarões, adivinhe o que comemos??
No dia seguinte fomos para Natal e almoçamos nesse restaurante maravilhoso Camarões, adivinhe o que comemos??
E de sobremesa essa Torta Fantástica de Mousse de chocolate com Menta, um show!
Caipifruta de Caju e Lima com Limão
A noite fomos para uma Pizzaria e Creperia bem conhecida o Cipó Brasil.
Tudo maravilhoso!
Essa semana eu farei uma dieta rigorosa, depois desse festival vou dar uma segurada.
Tudo maravilhoso!
Essa semana eu farei uma dieta rigorosa, depois desse festival vou dar uma segurada.
Pizza de Marguerita
O Fim de Semana foi perfeito, comemoramos o meu Niver com os amigos e esses lugares maravilhosos!
12 comentários:
Lugar e comida maravilhosa, Dani!
Dah vontade de pegar um aviao e ir direto passar uma semana num lugar assim--paraiso! :-)
um beijo,
Que bela forma de festejar o aniversário. Parabéns!
Adorei as louças do Marina's, para não falar do conteúdo que tem óptimo aspecto. Adoro camarão ;)
E a torta mousse de chocolate e menta, nunca vi mas tem um aspecto delicioso ;)
A matéria ficou ótima. Ao lê-la fui me lembrando do excelente final de semana entre amigos que tivemos.
Beijos,
Dani, é tudo muito bonito, desde o interior ao exterior,adoro edifícios, com fachadas antigas. A ementa divina claro, as fotos de igual modo. Parabéns, muitos anos de vida querida,que continuí a fazer, com muita saúde.Beijinhos.
Adorei esse lugar!
Essas comidas todas, deliciosaaaaaaaaaaaaaaaaaas. Que aniversário mais bacana!
Doce de tomate, taí, deve ficar bem gostoso^^
Kisss!
Comemorou em alto estilo. Eu adorei tudo, mas aquelas bolinhas de aimpim me deixaram delirando.
Que aniversário inesquicível... maravilhoso o lugar, adorei o doce de tomate, não tinha ouvido falar, já anotei.
Beijos
Que lugar lindo Dani!
As bolinhas de macaxeira devem ser o bicho =)
Bjos e bom final de semana!
hermoso lugar y deliciosa comida,festejar un aniversario, que mas se puede pedir? felicidades!un saludo, daniela
Eu estou passando mal (de vontade) por ver tantos camarões, essa pizza que parece uma galette e esses docinhos de arrepiar de bom.
Ui, que tudo!!!!
Muitas felicidades!!!!
bjs
Que imagens liiiiiiindas! E aqueles pratos com camarão? ai ai...
Tô sem palavras...hehehehe
beijos
Oi querida adorei tudo.... tudo tem um ar mt delicioso que vontade tenho de conhecer... e que belas fotos, parabéns. Vim correndo só p/te deixar um beijão grd.
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