quinta-feira, 22 de maio de 2008

Torta Alemã


Outra maravilha é a Torta Alemã ou Holandesa. Esta receita é um sucesso!!!
Dica: Quando for derreter o chocolate com o creme de leite leve ao microondas vigiando a cada minuto e mexendo para não queimar. Essa é uma boa dica para facilitar a nossa vida.

Torta Alemã



Ingredientes:
2 pacotes de biscoito maisena

Creme
Ingredientes:
3 gemas
200g de açúcar de confeiteiro
200g de manteiga sem sal
2 latas de creme de leite sem o soro (reserve o soro)
licor de sua preferência junto com o soro (acima)ou leite


Modo de Preparo:

Bata na batedeira o açúcar com a manteiga por 10min ou até que esteja um creme bem homogêneo branco. Em seguida, junte as gemas e bata um pouco mais, então, junte os demais ingredientes e misture com o pão duro delicadamente.

Cobertura de chocolate


Ingredientes:
250g de chocolate meio amargo

1 cx.de creme de leite s/ soro
Modo de Preparo:
Coloque numa panela média o chocolate e o creme de leite e leve ao fogo médio até obter uma calda grossa. Desligue o fogo.


Montagem:

Monte esta deliciosa sobremesa forrando, uma forma com papel alumínio e cubra toda a volta e o fundo com biscoito maisena umedecendo no leite c/licor, iniciando com uma camada de creme, biscoito maisena, creme, biscoito e creme.Faça 4 camadas de creme, Leve à geladeira por 30min.ou congelador, desenforme e aplique a cobertura de chocolate por cima. Mantenha refrigerado por 60 dias.

3 comentários:

Joel e Gisele em Quebec disse...

Essa eu conheço e é muito boa!
Valeu prima.

Valentina disse...

Ah, esta torta é tudo de bom,não?!?

givas disse...

que pão duro é esse?...