segunda-feira, 14 de julho de 2008

Empanadas e Vol-au-Vents



Empanadas de Frango
Essa receita é mesmo fantástica!
È uma daquelas que guardamos com o maior carinho.
A massa fica leve, macia, fácil de trabalhar, rende bastante e além de muito saborosa o recheio entra e completa essa união.
Acredito que esta massa deve ficar muito boa na versão de esfirra.
Fiz algumas empanadas grandes (usei um prato de sobremesa para fazer os discos) e capriche no recheio com uma colher de sopa bem cheia.
Fiz também mini empanadas e quando terminei, percebi que sobraria recheio então como eu tinha uma massa folhada na geladeira, cortei com dois cortadores quadrados de tamanhos diferentes para fazer mini Vol-au-Vents.
Depois de cortados levei ao forno para assar e depois de frio esquentei o recheio e servi como entrada. Hummm delícia!!
A receita das Empanadas de Frango está postada no blog aqui.



6 comentários:

oquefazerprojantar??? disse...

lindos, lindos!!!
e devem ser uma delícia!
adoro!
bjs de lisboa!

edinha disse...

Estão com um aspecto delicioso
Beijinho

Marizé disse...

Isso é que foi inspiração!
A ideia dos vol-au-vents foi fantástica.

Bj

laila radice disse...

estão lindas e super apetitosas!!bjs

PimientayChocolate disse...

que super y rica empanada party! voy aprobar esa msa se ven deliciosa

Anônimo disse...

Olá, gostaria muito de fazer a receita das empanadas, porém o link é pra criar um blog e não o link da receita.
Gostaria de parabenizar por toda sua dedicação e carinho para conosco.
Seu blog é lindo e delicioso.
Se puder enviar a receita das empanadas ou o endereço do blog para meu e-mail, ficarei muito grata!!!
Obrigado, beijo no coração e Feliz Ano Novo!!!