sexta-feira, 4 de julho de 2008

Empanados diferentes


Uma proposta diferente de empanar que ficou muito bom!! Para acompanhar Mango Chutney, Batata souté e Arroz Branco.
Estou imaginando um camarão feito assim. huuuum

 




Frango Empanado ao Parmesão 

Ingredientes
600 g de filés de frango temperados com bastante alho picadinho, gengibre ralado, sal, azuma kirim (ou vinho branco seco).
1 ovo
100 ml de leite
50 g de farinha de rosca
100 g de queijo parmesão ralado
50 g de farinha de trigo
sal e pimenta

Modo de Preparo
Colocar a farinha de trigo num prato fundo e reserve.
Numa tigela bata o ovo com o leite e reserve.
Em outra tigela misturar a farinha de rosca com o parmesão, sal e pimenta, ReserveCortar os filés de frango em tiras compridas e tempere.
Passar cada tira pela farinha de trigo e mergulhar no preparado de ovo e leite. Passar depois pela mistura de farinha de rosca e parmesão.Aquecer o óleo numa frigideira. Frite os filés de frango até dourarem bem. Escorrer sobre papel absorvente e servir de imediato.


 
 

Um comentário:

Filipa disse...

O prato está muito apelativo visualmente e aposto que ficou uma delícia.

Beijinhos