sexta-feira, 4 de julho de 2008

Mango Chutney da Donna

A pedido da amiga Pat aqui vai a receita deste Chutney, o mesmo postado ao lado do Filé Empanado.
Este molho que na verdade é quase uma geléia, quanto mais tempo condicionado na geladeira melhor fica e dura muito tempo.



Mango Chutney da Donna

Ingredientes
3 mangas grandes cortadas em cubos
2 cebolas picadas 1 xícara de chá de uvas passas brancas
1 xícara de chá de vinagre de maçã
1/2 xícara de chá de açúcar mascavo
1/4 xícara de chá de gengibre picado
1 colher de sopa de pimenta dedo de moça picadinha
1/2 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de pimenta do reino moída na hora
1/2 colher de chá de noz moscada moída na hora
1/4 colher de chá de cravo em pó
1/2 colher de chá de canela em pó
2 pauzinhos de canela 

Modo de Preparo
Misturar todos os ingredientes numa panela e deixar ferver.
Cozinhar por 1 hora até engrossar e obter o ponto de geléia.
É um excelente molho para acompanhar carnes.

6 comentários:

Nela disse...

Achei óptimo querida,Dani tem um aspectoooo delicioso, me envie uma taça p.f.qurida. Beijito e boa semana.

Filipa disse...

Dani, gostei muito desta receita de chutney.

Beijinhos

Otavia Paiva Sommavilla disse...

Dani, Eu AMO chutney!!!! MAs faz um tempão que não faço. Quem sabe não me animo com sua receita??Ficou com uma cara maravilhosa...
Beijinhos
Otavia

Isabel (pipoka) disse...

Eu também sou fã de chutney e até costumo fazer para oferecer aos amigos, sobretudo na época do Natal.

bjs

Natália Eleutério disse...

Que tem bom aspecto lá isso tem, e com tantas especiarias deve ser delicioso, bjs

PimientayChocolate disse...

justo ayer hice chutney, pero aun no lo probe, me encanta!