Numa dessas trocas de idéias e receitas num papo com os amigos, o Fernando me disse como fazer uma massa saudável e que estaria dentro da dieta sem engordar e me interessei bastante, quando ele falou dessa massa fiquei com muita vontade de experimentar.
Sabe como é aquela pessoa que coloca 1001 idéias na cabeça e não consegue nem dormir enquanto não coloca a mão na massa?
Essa pessoa desorientada sou eu mesma.
Então fiz imediatamente, eu tinha uma berinjela e uma abobrinha, olhei pra elas e pensei “vou comê-las e será hoje”.
Acontece que sou louca por essa massa, é a minha preferida e quando começo a comer eu não consigo parar.
Bom para fechando esse assunto é que, a receita é maravilhosa e a massa ficou ótima.
Veja a receita!
Sabe como é aquela pessoa que coloca 1001 idéias na cabeça e não consegue nem dormir enquanto não coloca a mão na massa?
Essa pessoa desorientada sou eu mesma.
Então fiz imediatamente, eu tinha uma berinjela e uma abobrinha, olhei pra elas e pensei “vou comê-las e será hoje”.
Acontece que sou louca por essa massa, é a minha preferida e quando começo a comer eu não consigo parar.
Bom para fechando esse assunto é que, a receita é maravilhosa e a massa ficou ótima.
Veja a receita!
Pasta do Fernando
1 pacote de massa de sua preferência.
½ cebola grande
3 dentes de alho bem socados
1 caldo de galinha
1 abobrinha cortada em rodelas
1 berinjela cortada em rodelas
½ colher de sopa de manteiga
1 cl de sopa de azeite
Salsinha, manjericão e orégano
Queijo ralado
Num frigideira grande teflon, coloque o azeite e aqueça bem e junte as abobrinhas até que fiquem tostadinhas dos dois lados. Faça o mesmo com as berinjelas e quando estiverem prontos salpique sal e azeite por cima. Reserve.
Cozinhe o macarrão e escorra, deixe al dente.
Refogue a cebola com o alho no azeite e manteiga (ou margarina) até murchar e depois junte o caldo de galinha e desmanche bem até começar a dourar. Desligue e junte a massa e misture bem.
Ahh joguei por cima da massa quente um queijo gruyere que estava guardado na geladeira.½ cebola grande
3 dentes de alho bem socados
1 caldo de galinha
1 abobrinha cortada em rodelas
1 berinjela cortada em rodelas
½ colher de sopa de manteiga
1 cl de sopa de azeite
Salsinha, manjericão e orégano
Queijo ralado
Num frigideira grande teflon, coloque o azeite e aqueça bem e junte as abobrinhas até que fiquem tostadinhas dos dois lados. Faça o mesmo com as berinjelas e quando estiverem prontos salpique sal e azeite por cima. Reserve.
Cozinhe o macarrão e escorra, deixe al dente.
Refogue a cebola com o alho no azeite e manteiga (ou margarina) até murchar e depois junte o caldo de galinha e desmanche bem até começar a dourar. Desligue e junte a massa e misture bem.
3 comentários:
Na minha opinião os legumes são sempre uma maravilhosa companhia para a massa.
Gostei bastante
Bj
Excelente combinação e bem acompanhada com bastantes legumes, bjs
Dani, eu também sou assim, quando cismo, sai de baixo! rss
Adorei esta massa com legumes e como vc disse que é sua favorita, dá uma olhada no convite que fiz lá no Pecado! Bjs
Postar um comentário