sexta-feira, 11 de julho de 2008
Potato Rosti
Potato Rosti
Ingredientes
900g batatas com casca
1 cebola ralada
100 gr de queijo parmesão ralado
1 pcte de Bacon picado
55 g manteiga derretida
Sal a gosto
Pimenta do reino
Modo de Preparo
Cozinhe as batatas com casca na água e sal, mas deixando dura no centro.
Escorra e descasque.
Depois de fria rale as batatas em ralo grosso numa bacia grande, misture delicadamente a cebola, o bacon, o queijo parmesão, o sal e a pimenta do reino.
Aqueça a manteiga e adicione a mistura da batata.
Leve ao forno em uma assadeira ou em formas individuais até que estejam douradas por cima. Se preferir pode fazer na frigideira antiaderente com pouco óleo e deixar dourar dos dois lados. Sirva imediatamente.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
3 comentários:
Gostei muito desta sugestão de acompanhamento.
Bj
Adorei essa sua dica de fazer o rosti no frono, em vez de usar a frigideira, ficam uns "bolinhos" lindos.
bjs
Parabéns, amei o blog!!!
Já add como um dos meus favoritos...
Beijos e sucesso!!!
Postar um comentário