Neste caso fiz em porções individuais, mas pode colocar na forma grande de pudim e para desenformar é só passar uma faca fina a volta com cuidado e pronto.
Uma delícia!!!
Pudim de Maria Mole
Ingredientes
1 copo de água quente para dissolver a maria mole1 caixa de maria mole sabor coco
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 vidro pequeno de leite de coco
Modo de Preparo
Depois de dissolver bem a maria mole, junte todos os ingredientes no liquidificador e bater bem.
Caramelizar uma forma de pudim ou molhe uma forma de pudim, enforme e leve para gelar por aproximadamente 02 horas.
Aqui está a Maria Mole para as amigas de Portugal, vocês podem substituir pela gelatina em pó sem sabor.
10 comentários:
Adoro esse pudim. Tem uma textura e um sabor deliciosos.
O seu me deixou com água na boca.
Bjs, lindona.
Oi queridona, pois é já vi varias versões deste pudim e nunca fiz nenhuma delas, mas essa o maridon adora e fiz ontem para ela.
Huum pena q acabou agora só me resta essa linda foto.
Bjks
Aqui a Maria Mole não existe. Acho que é um produto típico vosso. Tem óptimo aspecto... adoraria experimentar ;)
Que delícia este pudim amiga.... Quero um pedaço... hehehe
beijossssssssssss
Eu não sei o que é Maria Mole mas o pudim está uma maravilha :)
Beijinho
Eu nunca comi Pudim de Maria Mole, mas deve ser gostoso.
Estes ficaram muito bonitos! Eu gosto de porções individuais, fica muito elegante!
Bjs :0
Adorei o pudim e obrigada pela informação sobre a Maria Mole que é um nome muito engraçado...bj
Deu vontade de comer, acho que faz muitos anos que não provo este pudim, muitos anos mesmo...acho que era criança. Deve ser muito delicado! Receita anotada.
bjs
já fiz este pudim e adoro!
experimente dissolver a maria mole em um copo de leite quente.
fica melhor ainda....
Eu sempre faço, mas gostaria de saber, se pode substituir a maria mole por gelatina incolor
Postar um comentário