sábado, 9 de agosto de 2008

Pudim de Maria Mole

Esta receita acredito ser a mais fácil que existe e muito saborosa, fica com aspecto de Pudim de Leite e um ligeiro sabor de coco maravilhoso e sem contar que fica super cremosa e não vai ao forno!

Neste caso fiz em porções individuais, mas pode colocar na forma grande de pudim e para desenformar é só passar uma faca fina a volta com cuidado e pronto.

Uma delícia!!!





Pudim de Maria Mole

Ingredientes

1 copo de água quente para dissolver a maria mole

1 caixa de maria mole sabor coco

1 lata de creme de leite

1 lata de leite condensado

1 vidro pequeno de leite de coco

Modo de Preparo
Depois de dissolver bem a maria mole, junte todos os ingredientes no liquidificador e bater bem.
Caramelizar uma forma de pudim ou molhe uma forma de pudim, enforme e leve para gelar por aproximadamente 02 horas.



Aqui está a Maria Mole para as amigas de Portugal, vocês podem substituir pela gelatina em pó sem sabor.

10 comentários:

Dani Rollemberg & Rosa Benvenga disse...

Adoro esse pudim. Tem uma textura e um sabor deliciosos.
O seu me deixou com água na boca.
Bjs, lindona.

Dani Bros disse...

Oi queridona, pois é já vi varias versões deste pudim e nunca fiz nenhuma delas, mas essa o maridon adora e fiz ontem para ela.
Huum pena q acabou agora só me resta essa linda foto.
Bjks

ameixa seca disse...

Aqui a Maria Mole não existe. Acho que é um produto típico vosso. Tem óptimo aspecto... adoraria experimentar ;)

*-...-* Ana Anita *-...-* disse...

Que delícia este pudim amiga.... Quero um pedaço... hehehe

beijossssssssssss

edinha disse...

Eu não sei o que é Maria Mole mas o pudim está uma maravilha :)
Beijinho

Claudia Lima disse...

Eu nunca comi Pudim de Maria Mole, mas deve ser gostoso.
Estes ficaram muito bonitos! Eu gosto de porções individuais, fica muito elegante!
Bjs :0

♥ mesa para 4 disse...

Adorei o pudim e obrigada pela informação sobre a Maria Mole que é um nome muito engraçado...bj

Cláudia disse...

Deu vontade de comer, acho que faz muitos anos que não provo este pudim, muitos anos mesmo...acho que era criança. Deve ser muito delicado! Receita anotada.


bjs

Unknown disse...

já fiz este pudim e adoro!
experimente dissolver a maria mole em um copo de leite quente.
fica melhor ainda....

Unknown disse...

Eu sempre faço, mas gostaria de saber, se pode substituir a maria mole por gelatina incolor