quinta-feira, 26 de junho de 2008
Mousse de Atemóia
Ontem foi um dia muito especial, comemoramos 14 anos de casados e a nossa história continua linda!
Nossa como o tempo passou rápido.
E a Atemóia virou mousse humm nham nham
Mousse de Atemóia
Ingredientes
3 xícaras de chá de polpa de atemóia1 lata de creme de leite½ de leite condensado
Suco de uma laranjaGelatina incolor
Modo de preparo
Derreta a gelatina em ½ xícara de água quente e reserve. Feito
Bata todos os ingredientes no liquidificador, acrescente a gelatina e bata mais um pouco.
Despeje em forminhas levemente untadas com azeite e coloque na geladeira.
Dica Gosto de por a laranja para quebrar o doce em excesso e fica ótimo não rouba o sabor da fruta.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
4 comentários:
O que é Atemóia? Uma fruta? Nunca ouvi falar...Parabéns pelo seu blog!
Vou mandar esta receita para minha mãe!
bjo,
Nina.
parabens!!! pela historia construida e pelo lindo fim da atemoia!! bjs
A mousse ficou gostosa e com bom aspecto; no entanto, ficou um sabor amargo no alimento. O que faço?
Postar um comentário