quinta-feira, 26 de junho de 2008

Mousse de Atemóia




Ontem foi um dia muito especial, comemoramos 14 anos de casados e a nossa história continua linda!
Nossa como o tempo passou rápido.
E a Atemóia virou mousse humm nham nham


Mousse de Atemóia

Ingredientes

3 xícaras de chá de polpa de atemóia1 lata de creme de leite½ de leite condensado
Suco de uma laranjaGelatina incolor

Modo de preparo

Derreta a gelatina em ½ xícara de água quente e reserve. Feito
Bata todos os ingredientes no liquidificador, acrescente a gelatina e bata mais um pouco.
Despeje em forminhas levemente untadas com azeite e coloque na geladeira.

Dica Gosto de por a laranja para quebrar o doce em excesso e fica ótimo não rouba o sabor da fruta.


4 comentários:

Aninha disse...

O que é Atemóia? Uma fruta? Nunca ouvi falar...Parabéns pelo seu blog!

Gourmandisebrasil disse...

Vou mandar esta receita para minha mãe!
bjo,
Nina.

laila radice disse...

parabens!!! pela historia construida e pelo lindo fim da atemoia!! bjs

Mary Freire disse...

A mousse ficou gostosa e com bom aspecto; no entanto, ficou um sabor amargo no alimento. O que faço?