Passei no mercado por uma costelinha tão bonita que voltei para buscar, não consegui resistir em fazer esta receita Pork Spare Ribs.
Na hora pensei na minha sogrinha que adora essas coisas.
Ao abrir a embalagem em casa percebi que era defumada, costumo comprar sem ser defumada e até prefiro.
Ficou muito boa, até porque deixei no tempero por 24horas.Ao abrir a embalagem em casa percebi que era defumada, costumo comprar sem ser defumada e até prefiro.
Marinado
1 kg costelas de porco
Caldo de duas laranjas
5 dentes de alho amassado
1 cebola grande ralada
1 pedaço pequeno de gengibre ralado
1 pimentão verde pequeno picado
150 ml de cerveja
2 colheres de sopa de vinagre branco
Sal e pimenta do reino a gosto
Orégano, louro e tomilho
Modo de preparo
Caldo de duas laranjas
5 dentes de alho amassado
1 cebola grande ralada
1 pedaço pequeno de gengibre ralado
1 pimentão verde pequeno picado
150 ml de cerveja
2 colheres de sopa de vinagre branco
Sal e pimenta do reino a gosto
Orégano, louro e tomilho
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes acima e envolva as costelas. Guarde por 24 h ou mais na geladeira em uma vasilha com tampa de forma que as costelas fiquem bem compactas e envolvidas no marinado.
Depois asse em forno quente por 01h30min aproximadamente, virando de vez em quando.
Sirva com molhos de sua preferência.
Depois asse em forno quente por 01h30min aproximadamente, virando de vez em quando.
Sirva com molhos de sua preferência.
Aqui eu servi com barbecue, Mango Chutney e Geléia de Pimenta.
4 comentários:
fantaástico dani..fiquei maravilhada com o tom q sua costelinha ganhou!bjos
Menina, essa eu não quero nem tentar fazer! quero comer aí!!!
Bjão! As fotos dão muita água na boca!!
Essas costelas estão com um aspecto fantástico e com essa marinada só podem ter ficado maravilhosas.
beijinhos
Estão com um óptimo aspecto.
bjs
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